Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как узнать есть ли сглаз

Как узнать есть ли сглазКак узнать есть ли сглаз, как его определить в полевой структуре? Очень часто людей пугают сглазом, но в большинстве случаев это самая безобидная штука из нарушений, которые существуют.

Как узнать есть ли сглаз, если возникла дырка в полевой структуре, это легко очень проверяется: подносишь руку в поле – там чувствуется плотность, либо как тепло, либо как покалывание, это легко понять даже с начальными экстрасенсорными навыками. Когда ты входишь в место, где сглаз, – там ощущается разреженность, плотность ниже. Соответственно, субъективные ощущения в руке становятся намного слабее, как будто там пусто вообще и ничего нет. Даже начальные экстрасенсорные навыки позволяют это легко обнаружить.

Как узнать если ли сглаз на эфирке

Точно так же ставишь фантом человека, проверяешь просто даже физической рукой с минимальной начальной экстрасенсорной чувствительностью. Где нормальная плотность – там будут такие же покалывания, как и при тесте с экстрасенсорным шариком. Представляешь шарик перед собой, трогаешь, пошли ощущения в руках – вот это субъективное изменение.

Потом начинаешь фантомом проверять. Если ты вдруг чувствуешь, что пусто, – это должно насторожить. Проблема этих пустот, особенно на эфирном теле, в том, что они очень быстро начинают воздействовать на самочувствие. У органов идет обесточка, наступает энерговампиризм, и начинаются различные проблемы и заболевания. Нарушения на краях не столь критичны, разве что когда совсем много накопилось. А здесь, на эфирном, все серьезнее.

Как узнать есть ли сглаз, как снимать сглаз в домашних условиях?

Это может сделать любой новичок, никакого суперопыта здесь не требуется. Ты берешь дырку в полевой структуре и размазываешь во все стороны, двигаешь поле туда-сюда, и все – плотность появилась. Таким образом легко убирается сглаз. То есть замазываешь эту дырку своей же энергетикой поля.

У тех, кто занимается экстрасенсорикой, даже классическим цигуном, проблем со сглазом нет, потому что они все время расширяют свою эфирку, перемешивают в большом количестве и двигают. И за счет этого, даже если какие-то разреженности появляются, они автоматом убираются.

Цигунисты – у них, как правило, энергии не особо много, – не сильно отличаются от обычного человека, потому что там накачки крайне слабые. Но зато, с другой стороны, они за счет упражнений постоянно убирают сглаз и у них нет вопроса как узнать есть ли сглаз. Когда возникает какая-то разреженность, дырка на эфирном теле – это быстро влияет на самочувствие. Проблема в том, что там энергия не двигается. На это реагируют в первую очередь сосуды, потому что даже субъективные ощущения у тебя в руках – это реакция сосудов, капилляров, которые у тебя в руках. И когда возникает спазм сосудов, нарушаются обменные процессы, – как результат, это отображается на физическое тело.

Вот поэтому сильный сглаз опасен тем, что любые нарушения на эфирке критичны для нашего самочувствия, даже ощущение состояния будет падать за считанные минуты, когда возникают там дырки, пробои. Если на теле за считанные минуты резко меняются ощущения – это является первым признаком сильного сглаза, и надо подвигать энергетику для того чтобы его убрать.

Турецкий глаз и как узнать есть ли сглаз

Может быть, ты когда-нибудь видел талисман «Турецкий глаз», очень часто бывает в продаже, в разных интернет-магазинах, такая побрякушка с синим глазиком.

Особенность в том, что там подключен эгрегор. Их много, они смотрят просто во все стороны и излучают эгрегориальные канальчики, подключения идут. И получается так: от этого глазика идет лучик, он видит человека, попадает на полевую структуру и подключает свой подпитывающий канал. Поднимает он, в принципе, не очень много – всего 15% энергии, поэтому не перегрузит. На Востоке «Турецкий глаз» используется, когда люди просто заболевают, либо на шею вешают, либо прикалывают булавкой, либо в карман кладут, даже для младенцев это используют, поскольку он не перегрузит сосудистую систему. Это такая постоянная подпитка на 15% – она усиливает работу некоторых чакр, за счет чего идет усиленное движение энергии. По этой причине эта штучка достаточно хорошо помогает от сглаза.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza