Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Защита от энерговампиров

Защита от энерговампировЗащита от энерговампиров: показать человеку техники накачки, набора энергии, чтобы у него больше становилось поле. Либо подкачать целенаправленно, даже если он не хочет этим заниматься или не может по каким-то причинам сделайте ему защиту от энерговампиров. Энергетический вампир – это просто пониженная энергия, и в большинстве случаев люди просто по незнанию попадают в это состояние.

Поэтому часто даже близкие, например мать, муж, жена, сотрудник, начальник, становятся энерговампирами – это нормально, жизнь у нас динамичная, требуется много энергии, большинство людей даже близко не занимаются энергетикой и даже не верят в это, но при этом являются энергетическими вампирами.

Защита от энерговампиров — Как все это устранять?

Принцип заключается в следующем: если у одного человека меньше энергии, а у другого больше, то отток идет в сторону первого. Этот канал в среднем держится два-три дня, но все равно очень много забирает энергии, и чем больше вокруг энерговампиров, тем в большем количестве уходит энергия.

В этом случае нам надо разрушать этот канал: ты просто представляешь, что на уровень пояса со всех сторон идут каналы от людей – ты не представляешь их конкретно, не вспоминаешь, кто из них реально вампир, а просто разрушаешь этот канал. Берешь и представляешь, что либо ты полевой рукой разрушаешь с четырех сторон, либо энергетическими ножницами режешь.

Хвостики, которые идут от них, ты собираешь полевой рукой и отводишь куда-нибудь, либо сильно вниз, либо вверх. Потому что у нас сплюснутая дискообразная полевая структура: по горизонтали она слишком большая, а по вертикали сплюснутая. Если ты их оставишь рядом – они заново в течение минуты-другой переподключатся на тебя, на окружающих, на кого-нибудь ближайшего. Вот и все, как видишь, очень простой принцип. Если же ты в момент защиты от энерговампира знаешь, что человек конкретный вампир, то руби этот канал, не позволяй ему установиться, чтобы он забирал с тебя энергию. Когда энергия ему перестанет поступать, он просто-напросто интуитивно будет меньше с тобой общаться, переключится на других людей.

Вот таким образом очень легко делается защита от энерговампира, вся техника построена на визуальной части. Никаких экстрасенсорных продвинутых навыков здесь вообще не требуется, даже распознавать каналы не надо, кто конкретный энерговампир, тоже можно не знать. А просто рубишь все каналы, отводишь хвостики подальше, и все.

Быстрая защита от энерговампиров

Я тебе рекомендую эту технику защиты от энерговампиров проводить для себя, особенно если ты с большим количеством людей общаешься, тогда делай это каждый день.

А если у тебя какой-то ограниченный круг общения, то хотя бы раз в неделю. Делается очень быстро, буквально 5-10 секунд потребуется. Представляешь, что хвостики идут к тебе. И ты их разрушаешь, отводишь куда-нибудь вниз, поглубже.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza