Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений приводит много примеров из личного опыта!

Вот и подходит к концу тренинг «Энергия Денег 6» с Евгением Грином. Что могу рассказать о тренинге? Он уникален, подобных нет в интернете. И дело вовсе  не в информации — сейчас много похожих тренингов, где разбираются подобные темы и техники.

Уникален подход. Помимо необходимой информации о том, как нужно вкладывать деньги, как вести свой бизнес и как продвигаться по карьерной лестнице для наемных сотрудников, Евгений сам прорабатывал всех участников, а это, согласитесь, делает не каждый преподаватель. Он убрал со всех денежную порчу, а это то, что многим мешает достичь успеха, независимо от используемых приемов. Ведь для того, чтобы привлечь в свою жизнь что-то новое, нужно избавиться от того, что мешает нам. А иначе получится как в басне Крылова про лебедь, рака и щуку — и хочется достичь чего-то, а порча тянет назад, не дает движения.

Еще важный и уникальный подход Евгения — это прокачка поля всем участникам до уровня 126 метров над головой. После прокачек изменилось состояние — я стала меньше уставать, хотя сплю мало, так получается. И это также очень важно для каждого, кто к чему-то стремится, ведь в хорошем состоянии человек может сделать больше и с удовольствием, чем усталый и больной.

Эффект того, что мы заложили на тренинге мы увидим позже — нельзя за 3 недели достичь та того, что заложили на год. Но вот эффект снятия порч и прокачки поля заметен сразу.

И еще отмечу одну вещь — Евгений рассказывает очень интересно, его приятно слушать и не устаешь, в отличие от некоторых лекторов, которые бубнят себе что-то под нос и слушать их просто становится невозможно.

Также Евгений приводит много примеров из личного опыта, а не какие-то абстрактные примеры. И учиться нужно у тех, кто чего-то действительно добился в той или иной области.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza