Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений Грин дал много талисманов для улучшения дела!

Когда увидел заметку о наборе в группу «Эзотерика денег 6» мне захотелось лично поучаствовать в тренингах Евгения Грина, до этого тренинга, я прослушал много других тренингов Евгения и посмотрел большое количество его видео. В течении нескольких дней думал, стоит ли записывать на данный тренинг или нет, но решение пришло само, разумеется, стоит. Любопытство было очень сильным, что интересного можно узнать из данного обучения, чего я еще не знал?

Начну по порядку, огромным достоинством тренинга является не только его теоретическая часть, но и огромное практическое значение. Большое место в этом тренинге играют проработки и инициации от Е. Грина, которые надо сказать с первого дня тренинга он устраивал для группы регулярно. Были проработки энергетики, снятие от всевозможных порч, в том числе и порчи на деньги, затем была интересная и незапланированная проработка, в которой с нас убрали все «обратки» которые могли у нас накопиться. После данной проработки, как объяснил Евгений, дальше все события будут следовать индивидуальному гороскопу человека без искажений (ну пока человек опять сам не накосячит).

Про себя могу сказать, что после данных проработок произошли некоторые случаи, на которые я невольно обратил внимания. Вечерами  на выходных после отдыха и гуляния с друзьями я ездил через весь город домой на машине, проезжал мимо дежуривших ДПС и меня никто не останавливал, как будто моя машина стала невидимой для сотрудников ГАИ. В один из таких моментов, на одной улице города был рейд и останавливали все проезжающие машины, я ехал медленно мимо сотрудников ДПС, но на меня даже не посмотрели – это вызвало большое удивление моих друзей. Причем такое повторялось несколько раз после начала тренинга. Раньше меня регулярно останавливали, даже просто посмотреть документы.

Далее Евгений с нами провел практические упражнения на получение желаемой цели, действенность данного метода не могу оценить в полной мере т.к. события еще не развернулись. Затем мы получили рунические талисманы для устройства на работу и получения небольших сумм денег, что тоже оказалось хорошим бонусом к тренингу – это не говоря о том, что многие вещи в плане экономики и заработка денег были объяснены простым человеческим языком.

Возникло множество идей в голове, как можно еще заработать денег не ограничиваясь только текущей работой, и  что самое интересное эти идеи до сих пор приходят в голову – теперь остается все это реализовать в жизни.

Этого уже оказалось очень много, но Е. Грин не остановился, а еще дал нам большое количество талисманов для улучшения дела, достижения результатов и многое другое. В общем, в таком маленьком отзыве всего не опишешь, особенно того, что еще будет происходить. Тут каждый должен для себя решить сам, что ему лучше, оставаться в своем прежнем мире или идти к изменению и улучшению своей жизни прямо сейчас.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza