Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Главная фраза с тренинга: способов заработать множество, мы просто их не видим!

Начну издалека. С осени 2016 меня начало тыкать носом в эзотерику. Я сопротивлялась. Не раз натыкалась на видео Евгения, но не принимала их всерьез. На определенном этапе я сдалась. Как то искала видео по рунам, и компьютер завис на тренинге Евгения. Пришлось посмотреть, потом посмотрела еще раз.

После этого я основательно поселилась на сайте Евгения. Техника по накачке, снятию головной боли, тренинг по Рейки и по чакрам меня спасли. Ребенку на тот момент было 10 месяцев, с помощью Рейки победила животик и детеныш стал спокойно спать по ночам. Чакры и накачки вернули меня в рабочее, более продуктивное состояние, что в моей ситуации очень важно, т.к. я одна и все на мне.

Самое важное для меня, что Евгений уважает мое время, он не льет воду, не дает лишнего и не нужного. Если тебе нужно решение твоих задач, просто делай и результат не заставит себя ждать.

Теперь про тренинг «Эзотерика денег 6».

Моя финансовая ситуация мягко говоря не очень. Декрет, финансовой помощи со стороны нет, основные деньги отложенные на декрет, украли за месяц до родов. Когда детеныш стал подрастать, стала искать варианты подработок. В городе глухо, дистанционно никогда не работала, опыта нет. Попытки не увенчались успехом, нервы были не к черту. Появилось понимание, что чего то я не вижу, не понимаю. Не сразу, но решилась пройти тренинг.

Польза: Много информации, все структурировано, все применимо на практике. Появилось спокойствие и уверенность в своих силах. Появилось понимание сути вопроса, поменялось отношение ко многим вещам.
Шоковым у меня было второе занятие. Я конечно знаю, чем отличаются мужчины и женщины. После объяснений Евгения, стало очень грустно. Я 9 лет назад развелась и все финансовые вопросы на мне, как говорят я и баба и мужик. Короче поревела я, но на утро, собрав в кулак всю пролетарскую ненависть, я включила в себе женщину и решила вопросы, которые казалось были не решаемы. Позвонила отцу старшего сына и решили вопросы с будущим поступлением сына. Нашла руническую формулу, цель которой помочь получить алименты. Через пол часа позвонила отцу младшего и решили вопрос алиментов, добровольно, мужчине польстила возможность проявить благородство и помочь.

Финансовый результат за полторы недели тренинга меня порадовал. Решила вопрос с алиментами по младшему сыну. Распродала не нужные вещи. На сетевой косметике сделала 5600 чистыми, хотя раньше приобретала для себя да же мысли не было заниматься распространением. Понятно, что цифры смешные, но с учетом того, что до начала тренинга доход зависящий только от меня был нулевым, это подвиг.

Главная фраза которую уношу с собой с тренинга: способов заработать множество, мы просто их не видим. У меня это происходит так: я что то читаю, смотрю и приходит идея, на осуществление которой приходиться затратить минимум усилий и времени. Составляется объявление на авито и в соц.сетях, и работаем. Главное не зацикливаться на одном направлении и пробовать все, что приходит в голову. Для примера: долго не могла продать люлюку, аж до бесячки. Стала просчитывать дату по луне и гороскопу. Высчитала, формулу руническую к объявлению подключила. Люлька продалась за 3 часа. Вечером дала объявление, что поспособствую продаже чего либо. 10 дней работы, 2-3 обращения в день, результаты уже есть, людей устраивают, а меня тем более.

Так, что все просто, если тебе нужен результат и ты готов работать на результат, то Евгений твой учитель. А информация на его сайте это клад для тебя, смотри, слушай, делай, выбирай что работает у тебя.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza