Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Снять порчу зеркалом

снять порчу зеркаломЧто ты должен сделать, чтобы снять порчу зеркалом? Открываешь в зеркале портал, чтобы пошла энергия зазеркалья, чтобы зеркало заактивировалось. Смысл в том как снять порчу зеркалом, что у тебя должен быть доступ к этой энергии, потому что она минусовая. Существо, которое сейчас сидит как астральное подселение, обладает плюсовой энергией, той же самой, по большому счету, что и у нас.

Теперь берешь сырое яйцо, подносишь к себе на уровне грудной клетки, чтобы касалось тебя через одежду на уровне груди. Одежда не помеха, это не принципиально для полей. И далее даешь команду, чтобы энергия зазеркалья вытесняла эту зону, заполняла ее. Перед тем, как оно должно идти туда, нанеси на себя маркер для взаимодействия с этой энергетикой, чтобы она у тебя лично ничего не забирала. Нанести можно на руку – на кисть, на ладонь… Визуально либо пальцем начерти. И произойдет взаимодействие с энергетикой.

Итак, продолжаем снимать порчу зеркалом и яйцом, ты дал команду, чтобы энергия зазеркалья начала эту зону заполнять и выталкивать в сторону яйца существо. И хоть вслух, хоть мысленно, это не принципиально, даешь команду, чтобы существо пересело, ушло в яйцо. Говори просто, настойчиво, уверенно… Энергия очень легко, очень быстро позволяет его вытолкнуть. Яйцо при этом нужно поднести в область грудной клетки и там держать. Ничего не катать, не двигать, не вминать. И отлавливать по ощущениям, давая команды сразу энергетике выжигать. Это примерно то же самое, как если ты пробовал когда-нибудь свечкой на огонь выжигать каких-нибудь существ в квартире. Огонь их разрушает, и они начинают убегать.

Здесь происходит нечто подобное: разрушается энергетика астрального существа. Тебе это вреда не наносит, потому что ты предварительно нанес специальный маркер. Как только яйцо начнет сильно фонить, это станет сигналом для тебя, что существо туда переселилось. Другими словами, ты энергией выдавливаешь. При обычных условиях яйцо может сантиметров на пять фонить, если магазинное. У деревенских, домашних, более свежих фон посильнее. А когда в них переселяется существо, плотность, фон возрастают в разы.

Иногда спрашивают, можно ли без зеркала снять порчу. Можно! Но будет чуть дольше. Особенно если человек новичок. Если у человека уровень среднего и сильного, то очень низкая вероятность, что он сможет перегнать существо. Чем выше уровень, тем более вероятность. Информационными техниками вообще можно очень быстро все убрать.

Практикующие целители зачастую эти подселения очень долго снимают, по пять дней гоняют. Причем каждый сеанс часа-полутора может достигать! Представьте себе без зеркала порчу снимают, по часу каждый день пять дней хотя бы подряд, а иногда и больше… Очень медленно и неуверенно делают, и результат, конечно, есть, но уж очень медленный. Хотя все это вполне можно делать быстро.

После того, как ты снял порчу зеркалом, яйцо нужно выбросить. Для этого разбиваешь его в какую-нибудь посуду, выливаешь в унитаз и смываешь. Смысл заключается в следующем: когда совсем поле пропадет у этого яйца, оно протухнет. А когда ты разбиваешь, то ускоряешь этот процесс, и тогда существо отцепляется. Главное, чтобы не получилось так, что яйцо полностью стухло, ты его выбросил, и оно лежит где-то в мусорке в доме, на кухне. Оно уже полностью стухло, испортилось, поле пропало, существо отцепилось и может потенциально перейти на кого-то ближнего.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza