Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Осознанные сновидения для начинающих

Осознанные сновидения для начинающихВ чем заключается суть техники осознанных сновидений для начинающих? Каждый раз, когда засыпаем, мы проваливаемся из физического пространства, переходя на астральное. Переходит наше сознание. Очень часто люди думают, что они куда-то из своего тела выпрыгивают, перемещаются, выкатываются, – нет, не так работают осознанные сновидения для начинающих. Мы не перемещаем физическое тело, оно там и остается – просто в этом случае для окружающих людей засыпает. Перемещается твое сознание на астральные частоты.

Суть всей этой технологии осознанных сновидений для начинающих состоит в том, чтобы сохранить свое сознание и контроль над ним. Все время, пока мы переходим по частотам, мы должны сохранять наше сознание.

Ну а способ возврата – это либо твое физическое тело что-то захочет, отреагирует на шум, захочет в туалет. Либо вариант второй – можно просто правильно вспомнить в своем физическом теле, и тебя автоматом выбросит из осознанного сновидения для начинающего. Но еще раз подчеркиваю самый важный момент: мы никуда не выходим, меняется лишь у твоего сознания частота восприятия измерений, и все. Вот это принципиально важно: вся прогулка – это двигается сознание.

На что я хочу обратить внимание? На безопасность в осознанных сновидениях для начинающих. Во-первых, все равно, когда ты начнешь тренировать. Поначалу, когда у тебя это пойдет, в большинстве случаев ты будешь в виртуальном пространстве, которое генерирует твое сознание. Это могут быть какие-то твои страхи, психологические проблемы, которые ты прорабатываешь, или смесь того, что ты сегодня увидел, а оно просто засело внутри тебя. Виртуальное пространство, осознанные сновидения – с их помощью можно прорабатывать все эти психологические проблемы, менять, улучшать свою личность, прокачивать навыки. То, чему ты научился в осознанных сновидениях для начинающих, остается с тобой и здесь, в физическом пространстве. Часто спрашивают: «А если я там выучу язык или научусь играть на рояле, будет ли это здесь»? Да, будет, абсолютно точно – сознание-то с тобой остается.

Далее, когда ты начнешь гулять по измерениям осознанных сновидений, – есть пространства, которые существуют без нас, независимо от нашего желания, – там уже, конечно, будет опаснее, там действительно есть достаточно сильные существа, которые могут причинить вред. Но надо понимать следующий очень важный момент: для того чтобы не встрять в проблемы, ты в самом начале должен выступать в роли всего лишь наблюдателя, дать понять, что не пытаешься никого пинать, атаковать, бить, причинять вред. Не стоит поначалу очень активно со всеми выходить на контакт, тормошить их, не соглашайся сразу, если тебе что-то попытаются дать, подарить, предложить и так далее, потому что чаще всего это просто ловушки.

Это как если ты на компьютере посмотришь ужастик. В каких-то моментах будет страшно, но оно не вылезает же из экрана, ничего не делает, чего бояться? И здесь – то же самое.

Веди себя как наблюдатель в осознанных сновидениях для начинающих. И если реально появится какой-то риск, и ты испугаешься – тебя автоматом выбросит в физическое тело, сработает автоматический защитный механизм при сильной эмоции. Удержать человека искусственно в осознанном сне – технически сложная задача. Так что тебе совершенно нечего бояться, если ты просто ведешь себя как наблюдатель.

Мы уже много лет проводим эксперименты с астралом, с осознанными сновидениями для начинающих, и обнаружили следующее. Для того чтобы работать с другими измерениями, переход из физического в астральные частоты и обратно тратит запас энергии человека. Если ее совсем мало, то ничего не получится. Поле при закрытых глазах над головой должно быть примерно 80 сантиметров, при открытых – 1,20-1,30 метра – вот это минимум, с которым надо стартовать заниматься осознанными сновидениями для начинающих. Если поле слабенькое, энергии мало – занимайся набором энергии, используй технику по работе с чакрами.

Либо, вариант второй, – есть талисман «Набор энергии эфирного тела», он автоматом делает 8 метров, а дальше уже начинаешь тренировать осознанные сновидения для начинающих.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza