Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мир осознанных сновидений

Мир осознанных сновиденийДавай поговорим про мир осознанных сновидений, точнее, о конкретной технологии, как создать себе мир осознанных сновидений за несколько дней, а затем стабилизировать и раскачать эти навыки.

Что такое осознанный сон? Бытует большое количество мифов, сказок на эту тему, потому что часто люди недопонимают понятия астрала, мира осознанных сновидений, астральной проекции, считают, что все это – абсолютно разные вещи. А на самом деле это термины, которые описывают одно и то же.

Мир осознанных сновидений

Нюанс, связанный с миром осознанных сновидений, заключается в том, что есть большое количество миров, которые находятся на разных частотах. Вот мы находимся в физическом пространстве на определенной частоте, здесь находится наше физическое тело. За счет этого наше сознание очень хорошо фокусируется сюда и во взаимодействие с этим миром. Соответственно, всегда, когда мы засыпаем, любой механизм – это естественный механизм. То есть работа с миром осознанных сновидений, с астралом естественна для любого человека, главное – взять под контроль эту технологию.

Есть много астральных миров – это определенная частота. Когда ты засыпаешь, твое сознание (не тело, а сознание, это важно понять!) перемещается на астральные частоты. И там оно виртуально само генерит какое-нибудь виртуальное пространство, создает его для себя. Ты замечал, что сны бывают о том, что ты сегодня видел, либо о том, чего ты боишься. Что-то сидит внутри, сознание начинает это прорабатывать, создавать искусственное виртуальное пространство в этом сне, перерабатывать информацию, искать какие-то решения. Поэтому очень часто говорят: «Иди, просто загрузи в себя задачу на ночь, поспи, и с утра придет решение какое-нибудь». То есть наше сознание продолжает, когда мы спим, функционировать на астральной частоте.

И проблема многих в том, что заснул, вырубился, проснулся и побежал дальше, как будто ничего и не было. А на деле получается так, что сознание в момент засыпания, когда физическое тело отключилось, переходит на астральную частоту. А при просыпании, когда снова у нас физическое тело, выбивает на себя внимание, и сознание снова перемещается на физическое пространство.

Осознанный сон как раз заключается в том, что ты все равно этот цикл каждый раз проводишь, когда засыпаешь, нравится тебе, не нравится – таков наш механизм сновидений.

Сознание у нас постоянно гуляет по частотам. А мир осознанных сновидений как раз и заключается в том, чтобы контролировать этот процесс. Дальше я покажу тебе, как осознанно, сохраняя сознание и контроль, перемещать свое сознание, когда тебе нужно, на астральную частоту. Можно создавать осознанный сон и далее, если не нужно, возвращаться. Надо понимать, что мир осознанных сновидений для любого человека – реальность. И буквально за семь дней можно этому научиться – ничего сложного, страшного, опасного в этом нет.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza