Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как вызвать осознанный сон

Как вызвать осознанный сонУ нас есть два типа миров, как вызвать осознанный сон. Первый – это виртуальный, это который наше сознание само генерирует. Ему легко дать команду все стереть, очутиться в белом пространстве, как в какой-то матрице, только я и он, белый фон – это тоже проверка виртуального пространства, как вызвать осознанный сон. Там двигаться особо не надо, смысла нет.

Вариант второй как вызвать осознанный сон– перепрыгнуть в реальное, нормальное измерение. Чтобы перемещаться по мирам, для начала лучше всего очутиться в своей комнате, поэтому я всегда повторяю, что в начальных тренировках надо контроль нарабатывать, чтобы ты научился выходить сюда, где лежит твое физическое тело. Это одно из измерений, которое уже существует независимо от твоих желаний.

Тут тоже существуют два варианта как вызвать осознанный сон. Первый – это выход из комнаты: ты можешь представить какую-то дверь, портал туда, где уже был. Второй вариант касается больше новичков. Тебя будет сбрасывать произвольно на разные частоты: сегодня на одну, в одно измерение скидывает, завтра в другую, послезавтра в третью, четвертую, пятую, и ты в конце концов начнешь понимать, какой спектр существует, какие там существа живут. Поэтому, если у тебя особой цели нет, а просто интересно исследовать миры, рекомендую вначале научиться контролю, выходить в свою комнату, а далее – куда сбросит в конце второго этапа – там пускай и окажешься.

Таким образом у тебя будет крайне широкий спектр изменений как вызвать осознанный сон, разных мест, и ты можешь посмотреть, какие существа там живут, как тот мир устроен, появится понимание процессов и правил, как все функционирует, визуальные зацепки появятся.

Либо начнешь через существ понимать и использовать этот механизм: вышел в комнату целенаправленно – прыгнул в нужное измерение, либо визуально помнишь, как данное место выглядит, и по технологии как вызвать осознанный сон сам сможешь выходить. За счет подобного механизма можно исследовать и гулять по мирам, по осознанным сновидениям. Я имею в виду те миры, которые реально существуют без тебя.

Интересная тема – общение с людьми и существами в осознанных сновидениях. Хотим мы этого или нет, боимся или нет, но вокруг нас постоянно живая жизнь существует, другие формы жизни, мертвые и прочее.

Я рекомендую как вызвать осознанный сон, во-первых, просто выйти погулять, точно так же, как бы ты выходил на улицу. Там можно встретить как человека, так и какое-то существо, попробовать поконтактировать, пообщаться: а что оно здесь делает, почему оно в этом мире, откуда оно, из этого измерения или из других пришло? Это начальный контакт, простое общение.

Многие не согласятся, особенно высокоразвитые. Сразу предупреждаю – это нормально. Им, по большому счету, пока с тобой не о чем разговаривать. Да, что-то подсказать они могут, но серьезного интереса к себе не жди. Это как если ты попытаешься общаться с грудным ребенком: он вроде на что-то реагирует, но бестолковый для тебя и неинтересный пока.

Но если ты будешь дальше прокачиваться в эзотерике, в навыках, в полевых структурах и так далее, то станешь им интересен, они будут готовы чем-то делиться, что-то показывать. Может, наоборот, ты им сможешь помочь, и появится взаимный интерес.

Кроме того, можно вытащить человека в свой осознанный сон. Для этого надо уметь делать свое виртуальное пространство, с ним больше контактировать, то есть надо руку набить. Но там есть такие нюансы: если он с тобой совсем не общался, то не будет это делать и в осознанном сне. Там люди попроще, их сознание хуже работает, и за счет этого, кстати, можно узнать, увидеть человека таким, какой он реально есть, без притворства и без прикрас.

Самое простое – найти близлежащего при начальных выходах. Здесь уже ты сам вытаскиваешь человека для любых задач: общения, получения информации, можно просто формально девушек вытаскивать для секса – тоже на ура проходит. Причем большинство из них это потом и не вспомнит, даже если ты детали опишешь и интимные подробности. Проверка на объективность в осознанных сновидениях обязательно должна быть, чтобы убедиться: все это не глюки, все реально работает.

Итог — как вызвать осознанный сон

Резюмируя все сказанное как вызвать осознанный сон, какие могу дать рекомендации по практике осознанных сновидений, на что надо обратить внимание? Во-первых, должна быть наработана энергетика: чем больше, тем лучше. Минимум 1,30 метра над головой при открытых глазах – ниже неинтересно, даже можешь не заниматься осознанными сновидениями, просто забудь об этой теме пока.

Далее – нужно тренировать все поэтапно. У каждого этапа есть начальный критерий и конечный, когда надо переходить к следующему.

Следующий момент как вызвать осознанный сон: используй естественный механизм перехода сознания по частотам. Он и так работает, мы только берем контроль над этим процессом, обучаем свое сознание осознанно переходить в астральные частоты, там что-то делать, удерживаться, контролировать, проверять на объективность и уходить обратно в физическое пространство.

Если ты попытаешься все сразу, одновременно, как единый процесс сделать, у тебя не получится. Ты будешь плавать, тебя будет постоянно выбивать, ты начнешь перефокусироваться на физическое тело, и осознанное не получается. Ты должен понимать, что в каждом выходе ты тренируешь что-то одно, и этапы последовательны.

Так что я тебе желаю быстро научиться осознанным сновидениям и пользоваться этим очень хорошим инструментом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza