Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как войти в осознанный сон

Как войти в осознанный сонИтак, приступаем к первому этапу техники как войти в осознанный сон. Обрати внимание, что изначально у тебя должна быть энергия, как я уже говорил, примерно 1,30 метра над головой при открытых глазах. Если это есть – все замечательно, как войти в осознанный сон задача для тебя становится проще и ты можешь начинать.

Ложишься в кровать, хочешь, накройся одеялом, чтобы было комфортно, удобно, нужно, чтобы тебя никто не беспокоил, это важно. Задача первого этапа как войти в осознанный сон заключается в следующем: отойти немножко от физического пространства в астральное. Лежишь неподвижно, закрываешь глаза, можешь таймер или будильник поставить минут на 25 с обратным отсчетом и занимаешься загрузкой своего сознания.

Нюанс как войти в осознанный сон

Связанный с нашим сознанием: у него очень маленькая оперативная память, в отличие от компьютера. Вот эти семь плюс-минус две единицы, которые давно уже известны психологам, используются и в НЛП, и в гипнозе, и тут у тебя аналогичная задача – отойти от физического тела, забыть про него. Можешь включить музыку, на чем-то сосредоточиться, потому что тебе надо забить вот эти семь плюс-минус две единицы.

Я рекомендую визуализацию. Ты представляешь бесформенное, безматериальное облачко, которое просто летает, как дух, без образа энергетического тела, без физического образа.

Если ты, не дай Бог, сосредоточишься на чем-то конкретном, например, что гуляешь лесу – ничего у тебя не получится, ты будешь сидеть по частоте здесь, в физическом пространстве. Поэтому рекомендую более сложные картинки.

Если в конце этого первого этапа визуализация у тебя становится четче, объемнее, ярче – это критерий того, что все правильно сделано. То есть у тебя меняется вся визуалка как таковая.

Музыку можно использовать, а можно и не использовать – как хочешь. Некоторым нравится включить какую-нибудь расслабляющую музыку для релакса, главное, чтобы она неактивная была. Твоя цель – с помощью визуальной части забить вот эти семь плюс-минус две оперативные единицы памяти. Поначалу у новичка это может занять минут 10-15, потом уже, когда человек опытный, это считанные минуты занимает.

Второй этап техники как войти в осознанный сон

Второй этап техники как войти в осознанный сон осваивается уже намного быстрее и проще. Если первый этап в среднем у новичка может занимать от 5 до 15 минут, это достаточно длительная процедура, когда еще не умеешь делать, то на втором этапе мы подходим к астральным частотам, и все происходит быстрее.

Как только появилась четкость, яркость изображений – ты понимаешь, что надо делать углубление, представить следующие аспекты.

С помощью визуальной части можно проиграть разные варианты. Первый вариант – это ты куда-то спрыгиваешь, понимая, что дальше идет по частоте. Я, например, использую просто прыжок в воду, будто стою у озера и прыгаю в воду, в воде пару метров прохожу и сразу же оказываюсь в астральном пространстве, в конкретном месте. Можешь представлять, как в колодец прыгаешь. Кстати, в сказках очень часто герой прыгает в колодец и оказывается в другом измерении.

Итак продолжаем как войти в осознанный сон, первый вариант – это прыжок вниз. Второй вариант для тех, кому не нравятся прыжки, потому что они часто ассоциируются с сопротивлением среды, воды, воздуха, – это коридор. Ты представляешь небольшой коридор, метра 3-5, в конце которого есть простая дверь. И как только ты открываешь ее и проходишь, то оказываешься в нужном месте, понимая, что это и есть углубление по частоте.

Еще вариант – лифт. Прекрасно у многих работает, причем я бы даже сказал, что большей части понравился почему-то именно лифт. Заходишь в него, не важно, движется он вверх, вниз – как хочешь, как тебе интуитивно больше нравится. Нужно протестировать, разные варианты посмотреть, что у тебя лучше идет, как лучше именно для тебя.

Важный момент как войти в осознанный сон: нельзя слишком долго тормозить в конце. Надо понимать, что мы используем естественный механизм работы нашего сознания, сохраняя контроль и помогая форсировать, переходить в эти процессы. Ты делаешь углубление для того чтобы выйти на астральную частоту, и тебя сразу автоматом куда-нибудь вбрасывает. Выход в астрал строится точно по такому же принципу, ничего здесь сложного нет.

Теперь о контроле осознанных сновидений. Когда ты сделал первый этап, уже отошел от физического тела, совершил углубление на втором этапе, то ты должен оказаться в том месте, которое запланировал.

Контроль в этом и заключается: в первом этапе как войти в осознанный сон, ты отключаешься от физического тела, во втором делаешь углубление, в третьем выходишь в это же место, откуда стартовал. Не пытайся что-то более сложное сразу делать, работай поэтапно, иначе окажется сложно, и ты просто не потянешь.

Итак, твоя задача на третьем этапе: выйти в той же комнате, где ты стартовал, где лежит твое тело сейчас на кровати.

Делается это очень просто.

Первый вариант: либо у тебя нормально проходит конец второго этапа, и ты автоматом выходишь в это место, то есть лифт открывается, и ты уже в этой комнате. Если это не получилось, такое поначалу может быть, это нормально, – и ты очутился непонятно где, то представь, что прямо перед тобой появляется либо дверь, либо портал, и ты еще раз через них проходишь.

Но перед тем как зайти, ты должен понимать: за этой светящейся штукой – твоя комната, и ты в нее переходишь. В этот момент ты будешь уже по частотам ближе к астральным путям, классно начнет работать визуализация: яркость, четкость, насыщенность и так далее.

Цель тренировок третьего этапа как войти в осознанный сон  – контроль при выходе в осознанное сновидение, выйти в то место, откуда стартовал. Если не получилось, можно второй этап заново переиграть, осознанным выходом, углублением.

Удержание в осознанных сновидениях бывает очень полезно. Во-первых, оно нужно новичкам, «нулевым» людям, которые только-только оказались в этих измерениях, либо когда надо по каким-то причинам хорошенько удержаться в этом пространстве.

Очень часто бывает, что все это начинает «плыть» – слабо держит контроль, еще сознание не привыкло. Это решается путем регулярных выходов, когда уже набивается сознание.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza