Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как войти в осознанные сновидения

Как войти в осознанные сновиденияЯ тебе объясню как войти в осознанные сновидения пошагово, над чем надо поработать, чему надо научиться, какие элементы у тебя сразу пойдут автоматически, а какие надо потренировать.

Первый этап как войти в осознанные сновидения – это отключение от физического тела, чтобы твой фокус внимания начал переходить на астральные частоты, чтобы ты отцепился от физического тела, потому что, в конечном итоге, чтобы в осознанном сне функционировать, тебе надо фокус внимания твоего сознания переместить на астральное тело.

Как войти в осознанные сновидения — этапы

Цель первого этапа тренировки – отойти по частоте от физического тела, чтобы сознание отцепилось, забыло про него.

Второй этап как войти в осознанные сновидения – это углубление. Нюанс заключается вот в чем по частотам: ты теряешь внимание на физическом теле, чтобы еще дальше пойти по частотным характеристикам.

Если ты пройдешь эти два этапа, то автоматом попадаешь в осознанный сон, потому что весь этот путь сохраняешь контроль над своим сознанием, про тело забыл – оно засыпает, то есть со стороны будет выглядеть, будто ты уснул. Но для тебя самого твое сознание будет бодрствовать, начиная с этого момента.

После этого надо вводить контроль, чтобы ты перемещался в нужные места, в нужные пространства, например, в эту же комнату, откуда ты стартовал. Здесь ты начинал, здесь и хочешь очутиться, чтобы твоя осознанность сновидения пошла отсюда.

Затем предстоит тренировка на удержание, перемещение по пространствам. Это более глубокое развитие функционала.

И, наконец, тренировки проверки на объективность – это общение с людьми в осознанных сновидениях и существами, проверка на объективность вообще того, что ты увидел, узнал в осознанном сне, причем проверка уже здесь, когда проснулся.

Самый простой вариант как войти в осознанные сновидения – пойти посмотреть, что делает кто-то из твоих родственников, близких, тот человек, которому ты можешь сразу позвонить и спросить: «Что ты делаешь?» Вот тебе простейшая проверка на объективность. Обычно это очень легко у людей получается. Хочу обратить твое внимание, ничего суперсложного в этом нет, технология отработанная, она получается у любого человека. Никто тебя не держит, не запрещает это тренировать, ничье разрешение не требуется – это важно понимать для работы с осознанными сновидениями.

Но обращаю особое внимание: тренируется по отдельности каждый элемент, каждый этап постепенно, последовательно. Если пытаешься все охватить скопом, сразу – у тебя ничего не получится, гарантирую.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza