Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Портал через зеркало

Портал через зеркалоТеперь перехожу к следующей теме портал через зеркало. Сейчас объясню, как делается и запускается особая приворотная штучка, она не сложно запускается. Тебе нужен будет портал через зеркало и вытащить энергию зазеркалья, причем можно сделать это по фотографиям, можно по фантому, даже из соцсетей спокойно берешь, или на телефоне бывают фотки, – соответственно, нужно энергию из зазеркалья взять, соединить чакры.

Ты уже знаешь, что у каждого человека есть семь чакр, снизу-вверх, и нужно с помощью этой энергии зазеркалья открыть портал через зеркало. После этого наносишь на этих людей символ, чтобы энергия их не поглотила, чтобы шло нормальное взаимодействие. После этого соединяешь по отдельности каждую чакру двух людей: у первого – с первым, потом вторую – со второй, третью – с третьей и так далее, то есть делаешь горизонтальные связки. И так оставляешь. То есть не просишь энергетику уйти; это потом уже, если захочется отменить, то ты сразу сфокусируешь внимание и даешь команду, чтобы вся эта энергетика отцепилась, уползла.

Итак, обобщаю: используешь энергетику зазеркалья, открываешь портал через зеркало, чтобы она вытащилась, имеешь при себе фотографии людей, ну или они рядом сидят, на ком ты тестируешь.

Затем накладываешь на них символы, чтобы энергия их не съела, потому что ты ведь не хочешь им вред причинять здесь, а хочешь сделать определенную информационную связку.

И после этого ты их чакры соединяешь: первая – с первой, вторая – со второй, третья – с третьей, и так далее все семь штук. Если у тебя есть отношения с противоположным полом, не важно причем, в какой составляющей, – то ли это уже муж, жена, то ли пока еще просто на уровне встреч и так далее, – можно тоже на себя вот так зацепить, соединить и посмотреть. Потом, при желании, все это обратно отцепляется, просто даешь команду, чтобы эти связки, эта энергия зазеркалья, которая их объединяет, отцепились.

Портал через зеркало, повторю, оставляешь открытым – энергии надо нормально выходить. Если опасаетесь, что полезут существа, просто это зеркальце сложи, либо убери, либо закройте тряпкой. Чтобы даже если что-то мимо будет проходить, оно не станет обращать внимания.

Зеркало может лежать где угодно при открытых порталах, самый простой вариант – держать его в закрытом состоянии, чтобы в нем ничего не отражалось, в том числе другие люди. Поэтому проще всего использовать ручные, мелкие зеркальца, либо просто в тряпку их завернуть, чтобы не отражали. Потому что при открытом портале через зеркало, если с той стороны будет существо, и оно увидит отражение, то сразу получит доступ. А если не увидит отражение, тогда все отлично.

Кстати, если зеркало разбилось, коннект энергии прервется, имей это в виду. Теперь смотри, как можно механизм повредить, когда нужно. Причем вредительство достаточно хорошее, если надо краткосрочно загасить человека. Можно просто загнать в него энергию зазеркалья. Помнишь, когда ты тренировался для прокачки, – наносил на себя определенный символ, чтобы энергия тебя не пожирала. Если этого не сделать – она начинает пожирать порядка 46% – это очень прилично по ощущениям, по самочувствию и так далее.

Проведи такой эксперимент. У тебя открыт портал через зеркало к энергетике. Дай ей команду, чтобы она вошла, заполнила полностью все твое тело, физическую составляющую. После этого переведи внимание на эфирку и тоже загони в нее энергетику. И отслеживай, что происходит. Хочешь, можешь замерить себе поле, если у тебя хорошо развита экстрасенсорика. Если нет, смотри по ощущениям, на физическом состоянии; самочувствие будет ухудшаться, сосуды обязательно среагируют. Здесь не вопрос внушения, здесь вопрос, как будет тело откликаться, когда у него вот так сильно гасится энергетика.

С таким же успехом можно в поле другого человека все это затащить, дать команду и там оставить, и оно будет его пожирать, обесточивать, поглощать энергетику.

Если чувствуешь перегрузку – просишь сразу все вывести, чтобы оно обратно ушло в зазеркалье, не оставляем, не держим в себе ни в коем случае. Даешь команду, чтобы отпустило полностью физическое тело и эфирку.

Когда требуется какого-то человека временно вывести из строя под определенные задачи, то берешь, в него запускаешь эту энергию, и она его будет гасить очень хорошо.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza