Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Зеркало в эзотерике

зеркало в эзотерикеВозвращаясь к теме зеркал в эзотерике. Иногда спрашивают, можно ли использовать зеркала в эзотерике с увеличивающим эффектом. Лично я не пробовал. Потому что тут важен не столько увеличивающий эффект – нам важно искажение пространства, когда мы информационно сами искажаем зеркало как таковое, и, если честно, по большому счету эти искажения можно и без зеркала сделать. Зеркало – это для нас разграничение двух пространств. Наше пространство – это условно плюсовая энергия, а зазеркалье – минусовая, там целый ряд существ, там мертвые в том числе, то есть целая категория миров находится за этим пониманием. Но с таким же абсолютно успехом можно было бы все это производить в воздухе, без всякого зеркала. Потому что для нас зеркало – это материальная штучка, это стекляшка, с задней стороны что-то отражающая, за счет чего весь этот процесс возникает. В реальности можно было бы все процессы делать за счет только информационных свойств.

Это на самом деле очень важный момент. Мы же физически, как таковое, зеркало в эзотерике не искажаем. Потому что физически искажать – это примитив. Конечно, так обычно и делается, в том числе зеркало Козырева, и в магических направлениях, школах, различные ясновидящие – они реально строили вогнутые зеркала. А в действительности, по-простому, можно создать информационное искажение в пространстве, и оно начинает работать на тебя. И никакая стекляшка не нужна.

Еще раз повторю: все, что ты сейчас делаешь с помощью физического зеркала в эзотерике, маленького или большого, можно таким же образом информационно создавать, все эти порталы, и подключаться к пространству. Зеркало в эзотерике же используется совсем в грубом, примитивном, поверхностном механизме этого процесса. В реальности чаще всего зеркала на самом деле не нужны. Открывая другое пространство, которое обладает совсем иными свойствами, мы используем разных существ, разные возможности этого пространства, определенные качества этой энергетики, которая со знаком минус.

Ты можешь прямо сейчас провести эксперимент. Понимая основной принцип, что зеркало в эзотерике – это всего лишь определенный визуальный якорь, ты можешь создать искажение окружающего пространства вокруг, в полном трехмирье, и создать самого себя в фокусе. Или, как вариант, – обложить себя большими зеркалами, которые вогнуты так, чтобы фокус был на тебя собран и чтобы они облепили тебя со всех сторон.

В результате вся фокусировка окружающего пространства будет прямо в тебе, в твоей энергосистеме. Хочешь, можешь сделать это просто внутри корпуса, хочешь, можно попробовать в голову со всех сторон сфокусировать, причем так, чтобы и снизу зеркало было. Но обязательно отслеживай свое самочувствие, потому что за счет такого фокуса ты делаешь очень сильный вброс энергии в себя. Возможно, такой вариант для тебя окажется намного лучше, чем работать один на один с зеркалом.

Первый шаг – ты выбираешь сначала то, что можно проверить на объективность. В идеале, берешь шесть зеркал для простоты, расставляешь со всех сторон. Вот у нас есть три оси координат, мы ведь в трехмирье живем, и на каждой оси ставь по два зеркала, которые развернуты фокусами в твою голову.

Ты должен четко понимать, что зеркала в эзотерике – это определенное информационное свойство окружающего пространства, и с этим пониманием ты зеркала располагаешь со всех сторон вокруг своей головы с разных сторон. Можешь визуально их проставлять. Получается, одно из зеркал у тебя прямо как будто внутри тела будет, ниже головы, направлено фокусом вверх, в голову.

Все зеркала сразу, одновременно, не надо держать вниманием. Ты создаешь искажение пространства, говоришь зеркалу: «Стой вот здесь», – и все. Развернул, и вниманием держишь по очереди на каждом из зеркал: сначала спереди, перед лицом изогнул, отловил фокус, поставил, сфокусировал в голову, забыл про него – все, оно стоит, работает. Далее перевел над головой, запустил процесс. И так далее. Ни в коем случае не надо все шесть держать, иначе устанешь, все внимание потеряешь.

Заметь для себя, как тебе лучше, как удобнее: то ли когда информационные зеркала со всех сторон то ли получается и с одним, в принципе, нормально работать. Кстати, кто видел знаменитые зеркала Козырева, знает: это не обязательно зеркала в привычном для нас виде, они зачастую могут быть как спиральные листы железа, похожи эти механизмы искажения на маленький такой вигвам, домик, когда, грубо говоря, кругляшок – стены, а вверху конусообразный купол находится, и там внутри зеркала расположены, которые фокусируют все.

То есть чисто технически можно придумать совершенно разные устройства, которые как раз и создают вот эти фокусы, и потом дальше со всем этим экспериментировать, проверять на объективность и так далее. Главное – понять сам принцип.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza