Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений Грин отзыв на индивидуальное обучение

евгений грин отзывЕвгений Грин отзыв на индивидуальное обучение от клиента.

На индивидуальное обучение к Евгению я пришла с порчей на себе, приворотом на близком человеке и, как следствие, с конкретной задачей — научиться самостоятельно распознавать и снимать с себя и с других всю эту “гадость”.

Ещё года полтора назад, если бы кто-нибудь мне начал рассказывать про “порчи”, наверное со скепсисом выслушала бы разве что из вежливости, потому как само понятие у меня ассоциировалось с какими-то суевериями, никак не применимое в высокотехнологичном 21 веке до тех пор, пока на собственном примере не ощутила, что это не сказки наших бабушек, а реально существующие технологии и что самое неприятное, действительно сильно влияющие на поведение и самочувствие человека.

Поняв, что в мою жизнь вмешались и пытаются оказать воздействие с помощью порч, я, конечно, начала искать информацию о том, что это такое и как с этим бороться. Вариантов оказалось немало, однако все они требовали определённых навыков и огромного количества времени и сил. Убедилась и в том, что обратиться к кому-то разово за помощью тоже не принесло бы долгосрочного результата, поскольку на протяжении практически всего периода обучения порчи опять ставили, которые помогал снимать Евгений, пока не научилась этого делать сама. Так что сомнения в правильности своего выбора — обучиться всему самой, быстро рассеялись.

Евгений Грин отзыв на индивидуальное обучение

Многие техники с Базового курса, которые по большей части направлены на развитие экстрасенсорики и увеличения энергетики, я использую до сих пор, большинство из которых впоследствии просто автоматизировала.

Раньше у меня часто болела голова — реагировала на погоду, на стрессовые ситуации, после накачек полевой структуры энергией и проработки сосудов, головные боли прекратились даже при сильных физических и психологических нагрузках.

Долгое время я страдала от депрессивного и тревожного расстройства. Тот, кто знает, что это такое, понимает, насколько тяжело самостоятельно с этим справиться и одним только самовнушением здесь не обойтись. После накачек и работы с энергетикой значительно улучшилось психологическое состояние, нормализовался эмоциональный фон, я больше не испытываю депрессивных тенденций, значительно повысилась активность, появился интерес к жизни, моральные силы, чувство радости, желание двигаться вперёд.

Евгений Грин отзыв синхронизация полей

Частенько применяю технику “синхронизация полей”, когда хочется благоприятной атмосферы в общении с конкретным человеком или группой лиц. Например, техника неплохо работает на совещаниях, когда нужно пообщаться на равных с коллегами и чтобы у всех осталось приятное ощущение вне зависимости от обсуждаемых тем. Если есть тенденция к возникновению конфликтов, техника всё это значительно сглаживает и их попросту не возникает. Есть ещё техника “поле влияния”, когда хочется, чтобы человек сделал то, что делать был совсем не обязан или мог вообще не делать и ему за это ничего не было бы — вполне применимо со всякими работниками госструктур. 🙂

И, конечно то, ради чего пришла на курс — научилась распознавать порчи в полевой структуре человека и определять их вид. Но это решало только часть моей задачи.

Евгений Грин отзыв на продвинутый курс
На Продвинутом курсе нарабатывала навыки работы с информационными техниками, возможности применения которых в обычной жизни очень широки. Я научилась делать «объекты» и с их помощью автоматизировать техники, которые раньше выполняла “вручную”: накачки и воздействие на чакры, полевой структуры, отключение энерговампиров, воздействие на состояния людей и другие техники, которые умею делать сама — всё в буквальном смысле программируется, включая время исполнения “кода”, как если бы я настроила автоматический запуск компьютерных программ в нужное мне время.

Евгений Грин отзыв информационные техники

Информационные техники применимы и в отношении физического тела — училась убирать небольшие царапины и прыщики и, стоит отметить, что кожа стала объективно ровнее. Хотя “физика” не была у меня на первом месте, с заделом на будущее тут есть ещё что потестировать и попроверять самостоятельно.

Техника устранения привычек пошла у меня не сразу, но Евгений очень терпеливо раз за разом объяснял, как уловить нужное состояние. В конце-концов, используя яркие для себя образы, у меня получилось заблокировать состояние — например, страх высоты удалось убрать буквально за секунды. С помощью этой техники можно убирать любые состояния и привычки людей, в том числе зависимости, а можно напротив, их усиливать, влиять на вкусовые предпочтения — бескрайнее поле для практики.

Евгений Грин отзыв на индивидуальное обучение

И научилась, наконец, тому, чему хотела — убирать из поля порчи: в виде объектов, искусственных эгрегориальных подключений, паразитов и астральные подселения, плюс убирать информационные метки. Разобралась и в теории, что есть что, и на практике ощутила разницу. На занятиях по моей просьбе Евгений ставил на меня разного вида порчи — от астральных подселений до порчи на смерть, было интересно ощущать их сенсорно, и уже самостоятельно убирать. Используя информационные техники большинство порч действительно можно снять за считанные минуты! Это для меня, пожалуй, на текущий момент самое главное, хотя безусловно я приобрела значительно больше.

Очень нравится то, что почти все техники можно выполнять буквально на ходу и прилюдно, пока едешь в транспорте — чего время терять, большинство, уткнувшись в гаджеты, просто ничего не заметит. 🙂

Евгений Грин отзыв «основы программирования» на энергетическом уровне

Эти два курса что-то вроде “основ программирования” на энергетическом уровне. Получаешь базу, а дальше уже всё зависит от собственных задач, логики и практики.

Моя благодарность Евгению за терпение, понимание, индивидуальный подход и доходчивую подачу материала!



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza