Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Гадание на зеркале на суженого

Гадание на зеркале на суженогоКроме того, в классике существует «набор гаданий на зеркале на суженого». Там есть гадание с одним зеркалом, а есть – с несколькими.

К примеру гадание на зеркале на суженого, с двумя зеркалами как эта штука делается? Берутся два настольных зеркала, ставятся так, чтобы отражались друг в друге. Тоже получается элемент своеобразного туннеля, и свечки ставятся за зеркалами, по одной будет достаточно. И в такой упрощенный туннель тоже всматриваешься, какой образ возникнет. И желательно детально всматриваться, сфокусироваться туда. Эти гадания на зеркале на суженого надо аккуратно проводить, есть специальные техники безопасности. Потому что очень часто то, что мелькает, – это, на самом деле, наводят существа, связанные с зазеркальем.

Гадание на зеркале на суженого

Первый вариант, что делают в таких случаях, когда промелькнет образ какого-то человека – быстро получают картинку и сразу же применяют технику безопасности. Например, накрывают зеркала тряпкой, чтобы не отражаться в них, чтобы существа, которые подали сигнал, помогли считать информацию, – потом не видели твоего отражения или ближайших людей, которые рядом находятся. А второй вариант, который можно использовать, – это через талисман закрытия от разных существ, чтобы они не воздействовали, не пролазили сквозь зеркала. Можно открыть портал в зазеркалье и закрыть доступ, чтобы они сюда не переползали, а потом использовать ритуал гадания на зеркале на суженого.

Чаще всего проводят гадание на зеркале на суженого, на будущего мужа, обычно в полнолуние, с помощью одного зеркала. Просто сидят перед зеркалом и дают информационную команду. Там главное не в конкретных словах, а важен общий, центральный смысл того, что произносят: «Суженый, ряженый, приди ко мне» – а дальше все остальные слова большого значения не имеют. То есть именно призывают этот образ. И после того, как он возникнет, сразу зеркало закрывают тряпкой. Можно для усиления в виде туннеля эти процессы запустить, а для еще большего усиления – открыть порталы.

Главное – не пугайся, когда изображение в зеркале увидишь; многие боятся этого, особенно в первый раз. Существуют классические ритуальные процессы, связанные с привлечением в свою жизнь денег, удачи, чтобы договора нормально подписались, еще что-то материального порядка. Это больше механизмы информационного воздействия, с использованием зеркал. При желании можно открыть порталы в зазеркалье для усиления всех процессов.

Нужно ли носить при себе зеркало отражением наружу для защиты, есть ли в этом смысл?

Абсолютно нет. Для защиты нужно, чтобы хорошо были развиты навыки, экстрасенсорика, умение работать с информационными процессами. Вот и все.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza