Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Магия зеркал ритуалы

Теперь следующий шаг магия зеркал ритуалы. Попробуй вытащить одно из существ зазеркалья, чтобы ты понял, как этими вещами можно управлять.

Одного из существ магии зеркал ритуалы (у него, конечно, сложная символика) зовут Эт, достаточно короткое название, но, честно говоря, нашего языка не хватает на то, чтобы грамотно имя произнести: там «т» более шипящее, не как твердый звук в русском языке, а именно как шипящий, как воздух выдуваешь. И вот это существо можно вытащить, зная его изображение.

Итак, открой следующую картинку:

Магия зеркал ритуалы

Это существо в целом безопасно, проблем с ним никаких нет, и ты именно его вызывай просто для взаимодействия, для начального контакта. Его можно будет использовать в дальнейшем для различных защитных ритуалов магии зеркал, чтобы он помогал что-то убрать, снять, чтобы в случае если вызывается что-то серьезное, он мог поприсутствовать там и помочь.

Но он тоже, как и все остальные зазеркальные штуки, забирает энергию, от этого никуда не деться. Там все пространство и все существа, их полевые структуры так устроены.

Твоя задача – позвать это существо. Самый простой вариант ритуала магии зеркал – ты можешь просто визуально нанести эту картинку на зеркало и позвать его, чтобы он появился, пока по ту сторону зеркала присутствовал. Либо второй вариант, если зеркало у тебя побольше и позволяет, то ты можешь пальцем схематично указать на зеркале и позвать его, чтобы оно появилось – подчеркиваю, пока по ту сторону зеркала, сюда не выползало.

Ты должен понимать используя ритуалы магии зеркал, что когда оно появится, то визуально ты это не поймешь, не увидишь, но на уровне полевых, экстрасенсорных ощущений будет чувствоваться некий давящий момент. Когда оттуда существо на тебя реагирует – оно все равно начинает с тобой контактировать, с твоей в том числе и полевой структурой. И за счет этого меняется твое внутреннее состояние.

У каждого из нас разная экстрасенсорика: есть совсем новички, а есть опытные люди, поэтому ощущения могут быть разные в зависимости от того, насколько развита и сосудистая система, и полевая экстрасенсорика, и так далее. Это не гипноз, просто ощущения изменятся внутри, появится давящая тяжесть или что-то подобное при ритуалах магии зеркал.

Важный момент ритуалов магии зеркал: специально вредить оно не будет, не надо этого бояться. Будет просто ощущение от его присутствия, от того, что оно вошло в контакт с твоим полем. Итак, оно находится пока у тебя за зеркалом, за этим пространством. В принципе, так как существо это не агрессивное, оно само активно не полезет через зеркало – в этом плане однозначный плюс.

Теперь даешь команду, чтобы вот это подпространство, зазеркалье, энергетика – оно выползло и покрыло определенную зону где-то перед тобой. Можешь представить такой образ, чтобы выползло пространство по размерам чуть больше человека, метра два с небольшим, и можно было бы потом его поставить, зону подготовить.

Вытаскиваешь в какое-то место перед собой, куда удобнее: хочешь сбоку, хочешь спереди – это роли не играет, не принципиально. Подчеркиваю: пока ты только готовишь пространство рядом с собой для ритуалов магии зеркал, чтобы потом вытащить сюда это существо. После этого ты даешь команду, чтобы это существо выползло из зеркала и стало туда, где ты ему место выделил, то есть переползло из зазеркалья сюда, в это физическое пространство. И обязательно отслеживай, как ощущение меняется.

Трогать это существо можно, пожалуйста. Положи зеркало, поднеси руку и смело касайся его. Подойди к нему поближе. Единственное, что именно в него не становись, а рядом, и попроси его повоздействовать в хорошем смысле на твою полевую структуру, на твое физическое тело с целью восстановления.

Если вдруг ты уставший, плохое самочувствие, либо есть подозрение на сглазы, порчи, еще какая-нибудь ерунда в поле сидит, – подойди к нему и попроси его тебе помочь. Приближайся практически вплотную и отслеживай. Постой буквально минутку-другую рядом с ним. Там на самом деле чувствуется, как меняется самочувствие, состояние, когда ты стоишь близко. В среднем, опять-таки в зависимости от того, в каком ты состоянии, от 30 секунд до 2-3 минут бывает достаточно. Мысленно транслируй ему: что восстанавливай поле, чакры, каналы, все, что увидит инородное, пусть он тебе вытащит, если нарушение в физическом теле, пусть он тоже поможет, восстановит все. Короче говоря, если ты знаешь, что у тебя есть какие-то хронические заболевания, нарушения, что-то болит, – показывай ему это мысленно.

Понятно, что все люди в разные моменты бывают в разных состояниях, в разном самочувствии, с разными полевыми характеристиками, поэтому у каждого будут свои нюансы, особенности ритуалов магии зеркал. Так что спокойно можешь стоять там минутами – чувствуй, ощущай, что происходит. Плюс этого существа в том, что его можно использовать как раз для восстановительных целей, когда нужна помощь, особенно если слабая экстрасенсорика, и сам не можешь проверить, не владеешь информационными техниками, – тогда зовешь это существо и показываешь ему себя.

Как только ты почувствовал, что больше ничего не меняется по ощущениям, просишь его вернуться обратно за зеркало. И перепроверяешь ритуал магии зеркал: во-первых, сразу фон ослабеет, то есть то место, где он стоял, и будет другое состояние, когда ты на зеркало смотришь. И в конце просишь его просто удалиться, чтобы он не оставался за зеркалом. После этого останется небольшой фон от зеркала, не более того. Это существо обязательно нужно полностью отпустить, не нужно ему сидеть и смотреть на тебя круглосуточно. Если тебя не отпускает ощущение, что он либо медленно реагирует, либо не уходит – еще раз настойчиво повторяй команды.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza