Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Знак для закрытия портала зазеркалья

И последний шаг знак для закрытия портала зазеркалья. Помнишь, ты вытаскивал из зеркала огромный объем? Теперь просишь, пусть он уйдет в зеркало, чтобы здесь не оставался кусок этого подпространства. И перепроверяешь рукой, пока не почувствуешь, что там фон пропадет. Все это можно очень быстро проверить.

И теперь используешь знак для закрытия портала зазеркалья «Закрытие мира зазеркалья».

Знак для закрытия портала зазеркалья

Открываешь эту картинку и либо визуально наносишь, либо рисуешь пальцем на зеркале. Обязательно после этого проверяешь, и по ощущениям, и когда в него смотришь, – зеркало такое же, как обычно, нет уже вот того потока, который выбрасывался? Если нет – значит, полностью все закрыто и знак для закрытия портала зазеркалья правильно сработал. И зеркало, с которым ты работал, становится после этого совсем обычным.

Это, конечно, пока еще совсем азы простейшие, но их надо научиться делать безукоризненно, чтобы потом не возникало проблем. Если грамотно работать с существами – они все выходят на связь нормально и потом используй знак для закрытия портала зазеркалья.

Это пространство я бы назвал по большому счету астралом, как одно из измерений пространств. Потому что, что на это указывают, во-первых, существа, а во-вторых, сама структура, то, что она «обратная», затягивающая.

То же самое происходит, когда человек умирает, у него тоже полевая структура становится затягивающей. И значит, зазеркалье можно воспринимать как одно из пространств.

Ты не задумывался, зачем зеркала закрывают, когда умирает кто-то? Я уже говорил, что проблема старых зеркал в том, что они накапливают в себе все. Если человек умер в помещении, где находилось зеркало, и он в этот момент в этом зеркале отражался, то тогда он там получает доступ и будет дальше функционировать и существовать. Соответственно, со всех живые, кто будет смотреться далее в это зеркало, будет браться энергия. Это как пространство для переходов, для доступа сюда и обратно…

Резюмирую: у них энергетика по-другому устроена – она забирает энергию. Пробуй отлавливать и правой, и левой рукой, потому что у тех, кто серьезно не тренировал экстрасенсорику, одна рука может чувствовать намного лучше, чем другая, это нормально.

И вот когда ты это все перепроверил, использовал знак для закрытия портала зазеркалья, даешь команду, чтобы энергетика зазеркалья, или пространство, обратно вернулась, и пограничная зона стала зеркалом. Вот что очень важно понять. Во-первых, когда портал открыт, то есть буквально сразу же ты можешь очень быстро все перепроверить: фон идет оттуда, из того пространства. Во-вторых, даже когда ты смотришься в зеркало, оно воспринимается совсем иначе – внутри состояние другое, особенное. И затем ты можешь командовать – можно мысленно, можно вслух, как удобно, – этим пространством. Если требуется – его можно вытаскивать на нужное для тебя расстояние. И точно так же можно убрать, но пока не закрывая портал. То есть просто вернул в исходную позицию, и дальше не трогаешь.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza