Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Защита зеркалом от порчи

Теперь на собственном опыте протестируй защита зеркалом от порчи через существо для снятия порчи. Вот его изображение.

Опять-таки, это изображение можно наносить на фотографию с любой стороны, на распечатку, на компьютере в электронном виде, либо визуально на образ человека, на фантом – будет работать защита зеркалом от порчи. Итак, вытаскиваешь этот кусок зазеркалья. Объем нужен побольше, до 2,5 метра по высоте и как два человека по ширине. Почти до потолка можешь объем зазеркалья вытаскивать, выводя под него такой здоровый параллелепипед. Теперь зовешь существо по данной символике и просишь его выйти из зеркала в этот объем, чтобы он из самого зеркала вылез, но пока просто стоял в этом и ничего не делал. Не бойся, оно не будет атаковать, не будет как-то вредить. Существо достаточно громоздкое, это нормально, относись к этому спокойно, многие существа зазеркалья большие.

Ты можешь подходить к этому существу поближе, контактировать с ним, контактировать с ним и просить защиту зеркалом от порчи. Те, у кого экстрасенсорика развита, могут сканированием проверять. Очень быстро снимает, буквально полминутки хватает, взаимодействие самое простое. Обязательно перепроверь полевой либо физической рукой, что он у тебя перед лицом находится, как правило, это взрослая особь, достаточно большая, не промахнешься. Ни в коем случае его не пинай, а просто подойди к этому существу и попроси защиту зеркалом от порчи, которая сейчас на тебе есть.

Все взаимодействие должно быть мягким, аккуратным. Если тебе сделана порча на смерть, то будет такой большой, широкий канал над головой, поедающий энергию. Ты это почувствуешь: фон будет повышенный, как будто плотная труба над головой, уходящая вверх, плюс размазанный фон вокруг головы. По ощущениям сможешь сразу отловить.

И в этом случае подойди к существу и попроси защиту зеркалом от порчи. Сам ничего не делаешь, просто подходишь и просишь, чтобы он убрал, и потом перепроверяешь. У кого чувствительность есть, проверяют на себе, у кого нет, проверяют через фантом. Всегда перепроверяй канал над головой, потому что по инертности у нас физическое самочувствие постоянно отстает буквально на несколько минут. Когда сильное нарушение в поле, только через пару минут физическому телу плохо быть в этом месте, или ощущается какое-то нарушение. И наоборот: порча уже снята, но только через пару минут в области головы сосуды придут в норму.

Отслеживай ощущения в теле, изменения сразу будут чувствоваться. Можешь проверить на фантоме либо полевыми руками внутри, что повышенный фон, повышенная плотность, что-то такое там находится. Потом подойти к существу, попросить защиту зеркалом от порчи, которая есть в поле, и после этого, секунд через тридцать, перепроверяй заново. Если астральное подселение долго сидит, оно очень сильно портит сосуды, постоянная перегрузка вызывает спазмы сосудов, приводит к заболеваниям.

Перепроверил? Теперь просишь существо уйти обратно в мир зазеркалья, чтобы оно вообще покинуло это пространство, не оставалось рядом, в том числе и за зеркалом.

Рядом с собой его не держим. К сожалению, в области эзотерики не все можно объяснить словами, некоторые вещи приходится отлавливать только на своих ощущениях. Поэтому объяснить словами, что такое открытый мир зазеркалья, я не смогу. Я просто всегда чувствую, когда он открыт, как состояние меняется, что от зеркала идет качественно другой фон, но объяснить словами детально, чтобы это было на сто процентов точно, никто не сумеет. С опытом, со временем ты научишься это чувствовать сам.

В конце то, что ты вытаскивал, – большой объем в виде «гигантского холодильника» – затаскиваешь обратно в зеркало. После этого закрываешь портал на зеркале. Рекомендую тебе самостоятельно протестировать отражающие поверхности, зеркала, вогнутые, с эффектом Козырева. Но следи за состоянием. Если вдруг почувствовал, что пошла перегрузка, сразу прекращай. Ни в коем случае не должно быть так, что через силу держишь состояние, что голову ведет, а все равно продолжаешь. Иначе это на сосудистой системе отразится негативно.

И учитывай тот факт, что, когда портал открытый, она может туда притягивать что-то, каких-то существ и прочее. Иногда эффект фокуса привлекает всякую дрянь. Для них это определенный маяк, на который они сбегаются. Поэтому следи, аккуратно с этим процессом. Если почувствуешь, как что-то вылезло, ты вызываешь существо по снятию порчи либо ставишь существо для защиты зеркалом от порчи, чтобы оно был рядом. Восстановительные функции у тебя есть.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza