Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Вогнутые зеркала Козырева

Вогнутые зеркала КозыреваРасскажу вам про вогнутые зеркала Козырева. Итак. Все зеркала можно разделить на три крупные градации. Есть зеркала достаточно новые, которые сравнительно недавно были произведены, и у нас в помещениях, в квартирах, домах, в сумочках у женщин и так далее как раз такие – они, как правило, не опасны, не критичны, не отбирают энергию.

Второй тип – старые зеркала. Проблема с ними состоит в том, что если кто-то умирал рядом с ними, или другие негативные процессы происходили, то все это накапливалось, собиралось, и зеркало уже приобретало совсем другие качества и свойства, оно реально становится опасным для живых.

Наконец, есть третий тип зеркал, помимо новых и старых, – это вогнутые зеркала Козырева. Причем они очень давно используются в различных магических ритуалах, школах, направлениях. Самое известное из них – вогнутое зеркало Козырева, названное в честь этого исследователя. В чем принцип такого зеркала?

Вогнутые зеркала Козырева обладают фокусом

Зеркальные же поверхности могут фокусировать, то есть как раз именно вогнутые зеркала Козырева обладают фокусом. Типа линз, когда у каждой линзы есть фокус, и в фокусе этого вогнутого зеркала собирается избыток энергии, эфира. И за счет этого происходят очень странные моменты, очень любопытные процессы. Эти механизмы, в том числе, активно использовались в различных магических школах. Человек перед вогнутым зеркалом Козырева садился так, чтобы фокус был на уровне его головы, и за счет этого происходили порой очень странные вещи, связанные с ясновидением, предсказанием, с повышенными способностями человека.

Много странных моментов были связаны с тем, что разные существа могли появляться и идти на контакт. По большому счету, это происходило как некое искажение, и этим очень давно пользовались. Многие, в том числе известные, предсказатели все равно так или иначе использовали механические приспособления, и в их механической структуре, в том числе, было вот это вогнутое зеркало Козырева, которое фокусировалось в область головы. Такой процесс активизировал всевозможные предсказания.

А с другой стороны, эта штука очень опасная. Если человек будет находиться в фокусе, опять-таки, может что угодно появиться, подключиться сверхспособности могут пробиться в виде галлюцинаций, например. Если не контролировать процессы (а их действительно сложно контролировать), то они весьма вредоносны. Именно по этой причине тысячелетиями эти вогнутые зеркала Козырева считаются чем-то магическим, потусторонним, как и все, что с этим связано. Иногда у меня спрашивают, по такому ли принципу работает увеличительное зеркало? Дело в том, что в увеличительных стеклах иначе расположен фокус. Мы, физики, смотрим, как устроена прозрачная линза: вогнута, выпукла и свет, а здесь то же самое, только зеркало и эфир. То есть технические объяснения механизма очень близки. Но с любыми вогнутыми зеркалами нужно обращаться крайне аккуратно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza