Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика зеркал

Эзотерика зеркалВ этой главе мы поговорим о механизмах прокачки эзотерики зеркал, связанных с пространством зазеркалья. В чем их существенный плюс с точки зрения энергетики? В целом, если нормально поработать с эзотерикой зеркал, прокачать себя, то можно усилить свою энергетику примерно в два раза. То есть происходит достаточно мощный рывок, очень сильно возрастают полевые структуры, и своя собственная, личная энергия становится намного больше. В целом полевая структура вырастает вдвое! Это такой определенный хитрый ход, как себя дополнительно прокачать с точки зрения энергетики.

Если в целом тебе энергии достаточно, то просто покачай хотя бы недельку эзотерику зеркал. Зазеркалье – это качественно иное пространство, чем то, что нас окружает. Здесь у нас, условно, плюсовая энергия, которую мы постоянно вырабатываем, вбрасываем в окружающее пространство. Там же, наоборот, это механизм, забирающий энергию. Но даже когда человек полностью умирает, то есть умирает его физическое тело и через 40 дней у него отцепляется, разваливается эфирное тело, он отрывается целиком от физического пространства, – его структура превращается в своеобразную забирающую. То есть качественно меняется, хотя полевая структура тоже есть.

Устойчивая система эзотерики зеркал

Каждый человек представляет из себя «матрешку» энергетических тел, энергетических структур, и можно прорабатывать каждый слой этой матрешки. Это как элемент усиления энергоструктур. После подобной проработки в  эзотерике зеркал энергосистема станет более устойчивой, и если ты заинтересован в осознанных сновидениях, в астрале, то есть в качественно иной работе с другими пространствами, то это тоже существенный плюс. Вся энергосистема, энергообмен твоего сознания намного сильнее становятся. Я по себе давным-давно обнаружил, что чем больше сфер получается на практике освоить, тем больше результативность. Основная часть навыков, более 90% – это чисто натренированные навыки. Проверенные экспериментами, опытом, где-то усиленные техники, где-то комбинированные, где-то путем понимания принципов создания техник. И, соответственно, очень небольшой процент навыков, знаний, опыта, способностей, которые сами по себе в тебе «проснулись». По себе замечаю качественное изменение. Если ранее большая часть навыков – это были жестко натренированные, то сейчас подавляющее большинство – из тех, что попробовал, почему-то получилось, и вот они работают. Причем есть понимание, откуда это, хотя нигде не видел их, даже в астрале или во сне, никто никогда не учил, но пришло какое-то естественное понимание, знание этих процессов.

Так что имей в виду: чем больше ты охватываешь разных тем, направлений, сфер эзотерики зеркал с прикладной точки зрения, тем проще потом тебе даются навыки. В этом существенный плюс.

Я бы не сказал, что это какая-то жесткая инициация. Но как только я полез активно нарабатывать техники в ментальном пространстве, то сразу стали проявляться многочисленные и разнообразные способности и возможности. Они качественно на порядок выше, чем те, что были до этого. Как это повторить на других, пока не знаю. Но есть подозрение, что это как-то связано с ментальным пространством, с этой частотой. И второй момент – это широкий диапазон навыков.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza