Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Магия с помощью зеркал

Магия с помощью зеркалВизуальная часть магии с помощью зеркал полностью только от тебя зависит. Нужно просто дать команду заполнить – и после этого отлавливай, что происходит либо в физическом теле, либо в полевой структуре, смотря какая экстрасенсорика присутствует. Когда ты ощутил, что физическое тело заполнено, даешь команду магии с помощью зеркал, чтобы эта энергетика наполняла наше эфирное тело. Эфирка находится в нашем физическом пространстве, там же, где и «мясо». Но она чуть больше, сантиметра на полтора в среднем, то есть расположена сантиметра на полтора вокруг контура физического тела. То есть в физическом пространстве у каждого из нас два тела. Первое – это наше «мясо», кости, кровь; второе – эфирное поле. Теперь дай команду, чтобы, когда и физическое, и эфирное тело наполнены, эта энергетика перешла дальше, на наше следующее энергетическое тело – астральное. Можно такой образ представлять, что оно находится где-то сзади или рядом. Тоже самое, как в технике по накачке шариком ты делаешь, в чакры кидаешь. И даешь команду, чтобы теперь, помимо двух тел, энергия магии с помощью зеркал наполнила твое астральное тело. Теперь три тела будут наполнены.

Восполнение энергии из мира зазеркальяНа самом деле в магии с помощью зеркал, все это несложно. Когда освоишь все эти техники для себя, то можно делать достаточно быстро – запустил в чакры, запустил во все каналы, сразу целиком, и затем во все три тела. Запустил, хотя бы две-три минутки в этом состоянии побыл – отлично! Кстати, наше астральное тело больше эфирного сантиметров на тридцать-сорок. Получается как бы большой, увеличенный человек. И когда отдашь команду, чтобы энергетика из зазеркалья ушла в зеркало, сразу порталы не закрывай.

Итог магии с помощью зеркал

Итак, подытожу. В целом в данной технике магии с мощью зеркал нет ничего сложного: постепенно, поэтапно даешь команды плюс отслеживаешь самочувствие, чтобы не случилось неприятных перегрузок. Если можешь замерить свое поле или проверить плотность по ощущениям, то увидишь, что в среднем процентов около тридцати вырастает. За счет этого и общее самочувствие улучшается, и настроение поднимается, и восстановление успешнее идет. Можно делать это в конце рабочего дня. Чувствуешь, что устал, технику по-быстрому проделай, и сразу восстановишься.

Разумеется, что ты делаешь для себя – то же самое можешь делать и для других, принцип абсолютно аналогичный. Единственное, обращаю особое внимание: обязательно наносите на другого человека вот тот символ, что я привел в начале статьи. Это необходимо для того, чтобы шло нормальное взаимодействие с энергией. Иначе она начинает жрать твою энергию.

Можно то же самое делать и по фотографии в магии с помощью зеркал. Только единственно имей в виду, что тебе надо заползать в человека, сканировать – нет ли у него перегрузки в голове. Потому что если, например, старый человек, в плохом состоянии, либо имеются риски кровотечения – будь аккуратен, следи за процессом, чтобы резко не усиливать энергетику, особенно когда есть риск кровотечений. Особенно скрупулезно контролируй, чтобы самочувствие было в порядке, не перегружалось.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza