Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Магия работы с зеркалом

Магия черного зеркалоДавай для примера начнем с магии работы с зеркалом. У нас есть 7 основных чакр, которые находятся на позвоночном столбе. Одна в основании, затем есть на 6 см ниже пупка, есть на уровне солнечного сплетения, где ребра сходятся, где желудок. Далее – на уровне сердца, на горле, межбровная. И самая верхняя – где темечко.

В чем состоит твоя задача в работе магии с зеркалом?

Ты даешь команду этой энергии из зазеркалья, чтобы она вышла из зеркала, вытащилась в наше физическое пространство. Все сразу не запускай, проверь сначала на одной чакре, если нормально воспринимаешь, запускай тогда все остальные, но по порядку.

Рекомендую начать с солнечного сплетения. Это наиболее безопасная чакра, если даже идет какая-то перегрузка при работе с ней, все равно не будет проблем с давлением. Соответственно, можно дать команду, чтобы энергия зазеркалья в магии работы с зеркалом переползла в чакру солнечного сплетения, внутрь нее. Смысл тут какой? Имеется в виду, что мы устроены, как матрешки. И когда энергия идет в эту чакру, то оттуда уходит дальше по частотам, по энергетическим телам. Подержи так хотя бы секунд тридцать, отлови, какое у тебя возникает ощущение.

Затем дай команду этому энергетике, которая в этом пространстве, чтобы она шла из чакры солнечного сплетения дальше в астральное, ментальное тело, чтобы оно само туда растеклось и заполняло именно по данной чакре – дальше в эфирку, в астральное.

То есть разрешаем ей туда войти, запуститься, пойти по нашим энергетическим телам глубже. Еще раз повторю: в работе магии с зеркалом отслеживайте самочувствие. Хотя на солнечном сплетении особо не бывает перегрузок, но следить все равно нужно.

И еще я советую перепроверять фон на уровне этой чакры. Потому что энергетика, которая туда заходит, начинает нашу энергетическую систему усиливать. Даже те, кто совсем не тренирован, как я говорю – абсолютно «нулевой», никогда прокачки не делал, если проверит плотность на уровне солнечного сплетения, то увидит, что она сразу возрастает.

Ощущение работы магии с зеркалом

Ориентируемся просто – по ощущениям в руке, пока этого достаточно. Теперь, если все нормально, нет перегрузки, – даем команду, чтобы пошло сразу во все семь чакр. И магия работы зеркала, и вся энергетика выползают и одновременно прорабатывают все семь основных чакр. Если хочешь проще управлять, особенно если ты новичок, то работай сначала по отдельности с каждой чакрой, от первой снизу и так последовательно до седьмой.

Более опытные и те, у кого с визуальным восприятием все в порядке, могу сразу запускать магию работы с зеркалом. Предупреждаю, что ощущения в теле будут меняться – физическое тело начнет откликаться, следи за этим. Полевая структура тоже начинает резко возрастать, ведь происходит усиленный выброс энергетики во все стороны.

Может пойти приятный холодок – это сосуды реагируют. Кстати, если вдруг обнаружишь, что на работе устал, плохо себя чувствуешь к концу дня, – можешь этот механизм использовать, чтобы подпитываться.

И в конце даешь команду, чтобы энергия зазеркалья снова вернулась в зеркало. После этого перепроверь свое самочувствие. Главное, чтобы все было контролируемо, управляемым, чтобы самочувствие было хорошим.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza