Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Зеркало Николая Козырева

зеркало Николая КозыреваИз обычного зеркала можно сделать зеркало Николая Козырева, когда получается несколько вогнутое зеркальце с фокусом, и оно фокусирует энергетику при открытом портале. Соответственно зеркало Николая Козырева, когда туда помещаешь голову, нужно чтобы фокус находился внутри головы, в черепе, и за счет этого усиливается визуальная часть. Теперь коротко остановлюсь на элементах ясновидения, какие нюансы по предсказаниям вообще существуют и что с этим можно делать. Ну, либо кто-то поймет, что можно наоборот не делать. Конечно, такого, чтобы прямо сразу, как супер волшебная таблетка помогла, чтобы ясновидение пошло с большой точностью, высокой гарантией, – как такового в природе нет. Все, что основано на навыках человека, надо тренировать. Что касается ясновидения, в чем заключаются нюансы тренировки? Они связаны с тем, что человек должен научиться, образно говоря, находиться в определенном состоянии.

Недавно я делал крупный тренинг по ясновидению: как можно выходить во все эти состояния. Основной принцип, главное – это научиться задавать вопросы в таком состоянии и автоматически или визуально, или аудиально расшифровать некие знания, сведения, которые появляются у тебя в голове. Причем у ясновидения есть такой нюанс: даже если ты какие-то образы получаешь, в том числе при активной работе с астралом, получая информацию, – потом ты это все проверяешь на объективность. И все равно ты эту информацию получаешь в том виде, в которой можешь ее лично расшифровать. Грубо говоря, один и тот же вопрос мне и тебе будет дан в разных визуальных формах. Что касается конкретно темы данной главы, все, что связано с ясновидением, можно взять и потренировать. Вогнутое зеркало Николая Козырева, которое дает фокус, позволяет хорошо усиливать визуальную часть.

Вогнутые зеркала Николая Козырева

Вогнутые зеркала Николая Козырева вообще очень давно уже – тысячелетиями – применяются в разных магических направлениях. Большинство крупных известных ясновидящих, как правило, использовали разные технические приспособления, которые усиливают их свойства. Но надо понимать, что все эти вещи – лишь усилитель, не более того. Если у человека ноль, то ноль, сколько ни усиливай, проку получится не много. Поэтому, если у тебя не развиты никакие навыки ясновидения, интуиции и прочего, никаких супер результатов от себя не ожидай.

Итак, проведи тест. Можно делать это на большом окне либо перед большим зеркалом, но тем, кто серьезно, если этим вопросом заниматься решил, я рекомендую брать большое зеркало, а не маленькое, чтобы у тебя больше фокусировалось энергии, лучше шла визуалка. Чтобы оно много аккумулировало и много тебе отдавало. Тогда будет намного проще с визуальной частью работать.

Итак, переводишь внимание на открытый зазеркальный портал и делаешь из него информационную составляющую, как вогнутое зеркало Николая Козырева, так, чтобы появился фокус. И ищешь рукой, где у тебя эта плотность находится перед зеркалом. То есть ты представляешь, что есть информационная составляющая, эта граница между нашими пространствами, наполненная одной энергией и другой, – между нашим миром и зазеркальем. Что она искажается в сторону, как будто вгибается, вминается. За счет этого получается фокус сюда – в наше пространство. Но, опять-таки, не сильно вгибай. Если зеркальце совсем ручное, то считанные сантиметры вглубь, если побольше, то можно поглубже делать, чтобы фокус подальше был. Если бы мы реально прибор строили, понадобились точные расчеты, но тебе достаточно просто рукой, либо физической, либо полевой, найти, где фокус, где максимальная плотность искажения пространства и, соответственно, результат. И ты уже будешь знать, где эта точка. И теперь у тебя задача – посмотреть, попроверять что-нибудь, что можно потом проверить на объективность.

Ты можешь позвонить кому-то из родственников, знакомых и спросить, где он находится, что делает или как он одет, вскользь узнать какие-то детали. То есть попробовать подсмотреть со стороны, чтобы визуальный образ этого человека мелькнул. Или, может быть, ты в последнее время что-то потерял, какую-то вещицу, и хочешь ее найти. Тогда можно представить эту вещь, что между тобой и этой вещью идет некая нитка, связь, чтобы появился визуальный образ, где она находится. И потом просто перепроверить это на объективность.

Что можно еще проверить зеркалом Николая Козырева? Какие-нибудь простейшие, элементарные события на завтра. Особенно если тебе предстоит какая-то важная встреча, например. Чтобы мелькнули моменты, связанные, с тем, чем закончится встреча, какая-то картинка с этой встречи, может быть, что-то аудиальное ты услышишь, кусочек, маленький обрывок беседы. То есть, какие-то элементы, которые потом реально проверить на объективность. Причем запомни: чем меньше у тебя будет требований, тем точность получится выше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Рамиль:

    Здравствуйте Евгений нужноли ставить на себя защиту чтобы энергия зазеркалья меня не обесточила

Оставить комментарий

Войти через loginza