Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергетические меридианы тела человека

Энергетические меридианы тела человекаЭнергетические меридианы тела человека в парапсихологии важны: когда ты будешь раскачивать энергетические меридианы тела человека, надо понимать, что вообще дает энергетика для энергетического тела, для развития способностей, то есть на чем остановиться, когда сказать «хватит», а когда можно качать еще больше.

У обычного человека показатели поля над головой – порядка 60-70 см при открытых глазах. Это параметр, от которого отталкиваемся: обычный человек, здоровый, который не болеет. Если поле уйдет от 40 до 50 см – это повышенная утомляемость, если ниже 40 см – сильная утомляемость, хронические заболевания. Так происходит при достаточно серьезных порчах. Если стоит задача выше накачать, а не понижать, нужна повышенная энергетика, чтобы иммунитет стал посильнее, восстанавливаемость организма была побыстрее, – то здесь достаточно прокачаться до уровня 3-5 метров над головой при открытых глазах. Это решение задач в физическом пространстве.

Если же ты понимаешь, что тебе надо раскачивать ясновидение, навыки предсказания, работы с астральным пространством, как виртуальным, так и реальным, – то тебе уже надо больше, тут и пригодятся энергетические меридианы тела человека. В среднем – порядка 10-17 метров хотя бы. Минимально для работы с астралом – это 1,5-2 метра. Если поле ниже, астрал можешь не трогать, забыть про него навсегда. Тренировать астрал можно, когда у тебя поле при закрытых глазах хотя бы 80 см. Это статистика показала, не я придумал эти границы. У кого начинает получаться работа с астралом, у того начинает получаться тренировка сознания. Я на себе обнаружил, что, когда поле становится больше, то взаимодействие с ментальным пространством намного лучше, устойчивее, стабильнее, проще.

Понятно, что можно и с меньшими показателями туда идти, и с 7 метрами в ментальное пространство спокойно заходишь. Но это в целом показатели для более устойчивой работы. Ты должен понимать, чего ты хочешь. Если знаешь, что тебе астральные, ментальные измерения вообще не нужны, и ты решаешь чисто бытовые задачи, например, много работаешь, деньги зарабатываешь, нужен иммунитет покрепче, чтобы поменьше болеть и быстрее выздоравливать, – до 5 м проработка в физическом пространстве вполне достаточно. Если нужно больше, то развиваешь свои полевые структуры и энергетические меридианы тела человека.

Энергетические меридианы тела человека — важный момент в парапсихологии

Еще один важный момент в парапсихологии – набор энергии энергетических меридианов тела человека. Тут есть разные подходы. Когда мы только начинаем прокачивать свое энергетическое тело, обязательно есть два захода – либо мы работаем целиком с укрупненной структурой, это механизм прокачки, самый быстрый вариант, когда человек сам качает себя. Либо второй вариант – прокачаться через чакры, там поле до 2 метров можно быстро нарастить. В течение 2 месяцев ты прорабатываешь чакры, усиливаешь излучение, и они усиливают твою полевую структур где-то до 2 метров, а если надо до 5, то это уже накачка, которую я даю на индивидуальном обучении.

Можно проработать чакры, усилить каналы. Постепенно снизу-вверх, скорость будет существенно отличаться в зависимости от технологии, которую ты выбираешь. Чакры имеет смысл прокачивать месяца два, больше не нужно. Существует «потолок» прокачки.

Некоторые специальные накачки я даю в индивидуальном обучении. Они позволяют существенно больше прокачать – даже 10 м, если прорабатывать разные вещи. Самая последняя разработка позволяет из ментального пространства запустить проработку всей энергоструктуры – одновременно эфирное, межпространственное, астральное физическое, само астральное, межпространственное, астральное ментальное и само ментальное. В этом случае более чем в 10 раз вырастет поле.

Мы это делаем – в автоматическом режиме человека прокачиваем за 15-20 минут и усиливаем всю энергоструктуру. При этом человек находится в отличном состоянии, резко возрастает энергетика. Это только плюс для всех задач, ведь появляются широкие перспективы, куда можно применить. Хочешь – к астралу, хочешь – к ясновидению. Хочешь – работай со всякими каналами, эгрегорами в большом количестве, либо рунические формулы. Потому что любая руническая формула ест энергию.

То есть можно очень много чего запускать в энергетических меридианах тела человека, и при этом ты чувствуешь себя отлично. У тебя колоссальный запас энергии. Например, для того чтобы я плохо себя почувствовал, надо, чтобы поле упало ниже 40 см, у меня колоссальный запас, который позволяет ее распределять на разные задачи. В этом и заключается смысл больших структур и полей. Поэтому всегда надо делать набор энергии – обычному человеку, чтобы поменьше уставать, чтобы можно было поменьше спать. Устойчивость организма, общая выносливость повышаются. Для этого поле должно быть хотя бы 2-3 метра. Это минимум, чисто для бытовых задач. А дальше, если работать в эзотерике, с разными направлениями, существами, измерениями, чтобы раскачивать в себе ясновидение, надо все это тренировать. Не все происходит так, как показывают по телевизору. Это все развиваемые навыки, но обязательно нужен запас энергетики в энергетических меридианах тела человека. Значит, необходимо ее прокачивать и развивать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza