Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Чакры энергетического тела

чакры энергетического телаСамые простые энергоструктуры – это чакры энергетического тела. Их надо прокачивать снизу вверх. Если поступить наоборот, то возникнет проблема с сосудами головы, вплоть до шизофрении и прочих нарушений. Человек будет оторван от этого мира, неадекватно станет на все реагировать. Далее – у нас есть астральное тело. На нем, аналогично, – чакры энергетического тела, каналы, само тело, плюс промежуточное. Проработка вот этого промежуточного в среднем дает усиление поля в 1,5 раза. Коэффициент в 1,5 – очень сильный. То есть даже только на промежуточных структурах можно усилить поле в 2 раза на ровном месте. Однажды я замерял, насколько силен скачок поля, как меняется излучение чакр по мощности и интенсивности, и обнаружил, что энергоструктуры нелинейно развиваются по показаниям.

Как идет работа идет с чакрами в энергетическом теле? Нам кажется, что у нас отдельно эфирка, отдельно астральное, отдельно ментальное тело. Но на самом деле это единая структура. Большинство школ, направлений работает с чакрами. Основных чакр, которые мы знаем, – семь. 7 основных точек, которые идут по позвоночнику, по центральному каналу. Интересный нюанс: то же самое есть в астральном и в ментальном теле. Чакра, как сквозная структура, а наше энергетическое тело вытянуто по частоте, по измерениям. Это одно тело, которое имеет заступы в разные частотные характеристики, пространства.

В зависимости от того, какое это измерение, энергетическая структура усложняется. Даже внешний вид разный, когда смотришь одну и ту же чакру, и получается, что здесь чакры – это пересечение трех каналов: центральный, плюс змеевидный, и симметрично ему идет другой змеевидный. То есть чакры – это тоже сквозные каналы, которые идут по всей энергоструктуре, по всему телу. Чакры энергетического тела проходят дальше, насквозь другие тела, и это дает возможность прорабатывать энергоструктуру на более глубокие позиции.

Технологии развития чакр даже до ментального я давным-давно разработал. Уже года три-четыре мы это используем, тестируем. В том числе – накачку шариком, когда ты кидаешь с физического в астральный, с астрального в ментальный, отсюда идет более усиленный поток. Отдельные элементы я только экспериментальным путем обнаружил.

Получается, что чакры энергетического тела – это некие сквозные каналы по частотам, энергетические точки. Точка превращается в линию, которая проходит по разным измерениям. Как устроены в энергетическом теле каналы – это как раз рассматривает парапсихология. Возьмем хотя бы один канал, центральный в позвоночнике, на котором находятся чакры. Кроме него, есть вторичные и огромнейшая куча мелких каналов, колоссальная структура. Точно так же эта штука проецируется в астральном пространстве, но она посложнее выглядит.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza