Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие энергетического тела

Развитие энергетического телаВ парапсихологии важен принцип развития энергетического тела. Для того чтобы не было проблем, ошибок, нарушений самочувствия, психики, на что надо обратить внимание? Когда ты занимаешься развитием энергетического тела, во-первых, не старайся сделать все наскоком. Для новичков есть суперпродвинутые методы, когда из ментального пространства нужно прокачать человека сразу, всю его энергоструктуру, даже накачками заниматься не надо; все можно сделать за 15-20 минут комфортно и безопасно. Но другие способы накачек – это все равно медленные и постепенные. Конечно, они круче, чем в любых других эзотерических направлениях, то есть сразу чувствуется эффект, результаты, но там хотя бы месяца полтора себя покачать надо.

Между измерениями тоже существуют полноценное развитие энергетического тела и структуры. И получается если мы берем даже какой-то один простейший канал здесь, в физическом пространстве, на эфирном теле, то он полноценно проходит по частотам насквозь, в другие измерения, усложняясь даже по своей визуальной форме, по структуре, по работе. Итак, в целом в реальности у нас есть одно энергетическое тело, которое проходит по частотам. Самый высокий уровень, центральный канал всегда очень сложно выглядит. Допустим, семимерное пространство. А по мере того, как частоты снижаются, он упрощается по виду и по своей работе. И чем дальше, чем ниже, тем он проще выглядит.

Чем у этих измерений меньше размерностей, тем больше картинка упрощается, как будто отключаются новые срезы, и получается очень интересная структура энергетических каналов тела. Следующий вопрос, который всегда интересует в парапсихологии, – это размеры развитого энергетического тела. Очень часто разные направления только вводят в заблуждение по этом поводу. Чтобы разобраться, представь три наших измерения: ментальное, астральное и физическое. Это наше эфирное тело. Как здесь устроена энергетика?

Эфирное тело при нормальных условиях – это обычно контуры, примерно на 0,5 см повторяющие контуры тела. Далее астральное тело проецируется в физическое пространство, где-то на расстояние 30-40 см, – то есть астральное тело больше, чем эфирка и физическое тело. Следующий слой – ментальное тело, мы это уже опытным путем проверяли. Таких границ реально семь, семь тел, точнее говоря, семь измерений, по которым наши тела проявлены. Есть еще межпространственные развитие энергетическое тела, и их можно прокачивать, каждое имеет коэффициент 1,5 усиления энергетики.

И получается очень интересный эффект – у обычного человека, который совсем не занимался набором энергии, полевая структура по показателям над головой – 60-70 см при открытых глазах, по горизонтали – от 11 до 15 м во все стороны. Это поле, казалось бы, большое, оно проходит сквозь стены. Когда я прокачал, у меня полевая структура стала 78 м, и грубо это 1 км 600 м.

Когда все эти тела усилились, стали вырабатывать больше энергии, плотность ее увеличилась, стало ее очень много. Энергетическое поле во все стороны становится больше чем 1,5 км, если серьезно раскачивать энергетику. Но надо понимать: то, что нужно для астрала, ментала, – то для рядовых, бытовых задач не требуется.

Часто во многих источниках вводят в колоссальное заблуждение, говорят, что аура у нас яйцевидная, поле у нас вокруг тоже яйцевидное. Это ложь, которую просто тупо пересказывают, не проверяя. Любой нетренированный человек с начальной экстрасенсорикой может замерить это поле. Отойди на 20 метров от человека, перенеси внимание на его поле, и как раз на этом расстоянии ты уткнешься в первую границу, когда нет ощущений, и вдруг раз – пошли. То же самое – поле над головой. Подними руку. Пусть человек сядет на стул, смотрит прямо. Опускай руку из-под потолка, для этого встань на стол, на стул. И в какой-то момент ты уткнешься. Замеряй метром, возьми обычный строительный либо швейный, и ты проверишь эти показания легко, сам. И тогда ты поймешь, что аура никакая не яйцевидная. Она как бы такая сплюснутая структура, сплюснутый диск.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza