Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как устроено энергетическое тело человека

энергетическое тело человекаКак устроено энергетическое тело человека? Да-да, я не оговорился, именно энергетическое тело человека. Большинство людей знают много тел – эфирное, астральное, ментальное. Некоторые полагают что их семь штук. А на самом деле у нас одно энергетическое тело.

Парапсихология изучает специфические вещи, связанные с энергетикой, строением человека не в плане физиологии, а именно в плане энергетики. И устройство энергетического тела человека само по себе очень интересно.

Возьмем ментальное пространство, астральное, физическое. В физическом у нас есть эфирное тело, которое повторяет контуры большинства людей – «отойдя» на 4-5 мм примерно. Если поле раскачиваешь больше, то и эфирное тело тоже растет. У меня, например, по последним показателям эфирное поле составляет 11 см.

Далее идет астральное тело, затем ментальное. До всех разработок, до нормального взаимодействия с ментальным пространством я думал, что они обособлены, висят по частотам в пространстве. Но у нас есть связующее звено – это наша информационная часть, кусок сознания, который все связывает. Когда мы спим, это по частоте сознания перескакивает на астральное пространство, начинает взаимодействовать, фокусируется на астральном теле, и мы взаимодействуем с астралом. Далее, если мы дальше перескочим с помощью сознания в ментальное, сфокусируем пространство, то получаем доступ к ментальному телу и взаимодействуем с этим миром. Казалось бы, такие обособленные тела у нас существуют.

Но самое интересное получилось, когда я вышел, начал взаимодействовать уже с ментальным пространством, стал изучать, как вся энергетика течет, как взаимосвязаны все энергетические тела и как можно всю эту энергоструктуру мощно проработать, усилить. Чтобы не просто накачки постепенно энергетического тела человека, месяцами делать, а просто взять и мгновенно раскачать человека. Задача у меня была простая – чтобы в автоматическом режиме любого нулевого человека, у которого поле 60-70 см при открытых глазах, максимально прокачать. Причем так, чтобы у него не было проблем с давлением, с сосудами, чтобы организм хорошо эту нагрузку переносил.

Энергетическое тело человека быстро прокачать

И когда я разработал эту методику, так, чтобы за 15 минут человека прокачать раз в 10, нашел этот способ в ментальном пространстве, у меня поле стало 78 метров – более чем в 10 раз. И мы уже тестировали, что любого человека можно прокачать за 15 минут, и это остается на всю жизнь.

Я обнаружил очень интересную вещь, с помощью чего как раз и получилось быстро прокачать до такого уровня. Помимо того, что у нас есть эти тела, о которых мы знаем, существуют еще средние энергоструктуры, а не просто каналы-связки, как я раньше думал, когда не изучал еще плотно эту тему. Я полагал, что просто есть канал, по которому энергия проходит с большей частоты на низшую – с ментального на астральный, с астрального на эфирку. А на деле оказалось, что там находятся полноценные энергетические тела человека. Когда я эти два участка прокачал, у меня произошел скачок поля в два раза, даже чуть больше.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza