Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Способ привлечь деньги и удачу

привлечь деньгиСпособ привлечь деньги и удачу? В чем особенность парапсихологии способов привлечь деньги и удачу? Большинство неправильно понимает, как парапсихология способна дать денег, выполнить твои задачи, цели, финансовые, материальные мечты. Многие думают, что это совсем ничегонеделание, мол, волшебным способом сейчас мне позвонят в дверь – и принесут мешок денег. Но на деле, конечно, так не происходит.

Можно ли с помощью навыков парапсихологии способы привлечь деньги и удачу в свою жизнь? Причем и краткосрочно, чтобы деньги появились в ближайшие дни, и для покупки чего-то крупного – квартиры, машины, того, что пока что может быть на уровне мечты.

Во-первых, привлечение денег связано с событием, оно все равно имеет хотя бы небольшую протяженность во времени. То есть буквально от 5 минут до полугода-года. Во-вторых, надо, чтобы события развернулись. Сейчас я объясню очень важный момент. Если ты поймешь, как эта схема работает, тебе станет понятен все способы привлечь деньги и удачу в свою жизнь.

Способы привлечь деньги и удачу из пространства

Вот есть у нас два очень важных пространства. Мы их разделим. Линия времени физического пространства и пространство большое, астральное. Допустим, мы сейчас в текущем времени t1 запланировали: нужны деньги на покупку автомобиля. Когда ты представляешь, визуализируешь, какая конкретно тебе нужна машина, то первая ошибка всегда – не понимают, чего хотят. И большинство людей, более 90%, реально не знают, чего хотят, и из-за этого у них ничего не получается.

Итак, сначала надо четко понять, чего ты хочешь от эгрегора денег. Если это машина, то какая – цвет, марка, остальные нюансы досконально, в деталях. Благодаря этому в астральном пространстве начинает формироваться начальный образ этой задачи, этой цели. Далее, если это делать совсем безграмотно, получится как в фильме «Секрет», где нет алгоритма. Там говорится просто, что, мол, ты визуализируй, и желание рано или поздно исполнится в твоей жизни. Этот механизм плох тем, что он крайне непредсказуем. Он может дальше на линии времени проявиться где угодно, либо уже слишком поздно, когда ты умрешь, тебя уже не будет. Поэтому этот механизм плох. Нужно понимание четких алгоритмов работы с образом, астральным пространством, потому что каждому хочется, чтобы его желание побыстрее реализовалось. То есть машина не через 200 лет, а сейчас!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza