Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Магия привлечения денег

Магия привлечения денегСледующая техника касается магии привлечения денег на наемной работе с помощью парапсихологических навыков. Как делается магия привлечения денег, что для этого требуется? В любой компании есть руководство – конкретные люди, которых ты можешь и не знать, это не принципиально. Но это руководство подписывает документы на премию, на выплату заработной платы, на повышение. И есть эгрегор компании, который к ним постоянно подключен, на них воздействует. Как результат – они подвержены различным эмоциональным состояниям. И если грамотно воздействовать на этот эгрегор, то они подписывают нужные документы.

Что для магии привлечения денег надо сделать?

Просто представляешь, что тебе надо. К примеру, хочу премию 10 тысяч рублей. Представляешь перед собой сгусток энергии, комочек. И в этот комочек, как шарик в тесте, вкладываешь короткий видеоряд, что тебе надо и сроки получения. Затем этот комочек скармливаешь эгрегору, который представляешь, как хочешь. Он в астральном пространстве, может быть любая визуализация его формы. Главное – четкое понимание, что это эгрегор конкретно предприятия. И даешь ему этот комочек энергии. Какой нюанс здесь очень важен? Ты не переписываешь этот эгрегор, а лишь ему скидываешь энергию. За счет видеоряда, который ты сложил, фокусируется внимание твоего эгрегора на этих процессах. Но только здесь мы фокусируем на конкретного человека, на конкретную сумму, – в этом принципиальная разница. Техника магия привлечения денег делается очень быстро, просто и легко проверяется на объективность. С помощью этой техники можно поступить на работу, можно создавать корректировку в своей карьере, менять оклады, премиальные. То есть она достаточно гибкая и универсальная.

Эгрегор магии привлечения денег

Чрезвычайно интересный момент в парапсихологии – способы магии привлечения денег на наемной работе. Тут есть классные техники. Я просто приведу пример, что делал один из моих учеников с помощью эгрегора предприятия. В компании обычно работает много людей: руководство, начальники, топ-менеджеры, руководители подразделений. Они все повязаны на этот эгрегор. Эгрегор любой компании или предприятия – это естественный эгрегор, который образуется за счет работы большинства людей, какой-то группы, направленной на выполнение одной задачи. И он контролирует, управляет этими руководителями. Он к ним постоянно подключен.

Приведу конкретный пример магии денег. Один из моих учеников работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в Москве. Для того чтобы ему выписали премию, должен эту премию в документе подтвердить его прямой начальник, руководитель филиала. Далее документ отправляется в Москву. Там его визируют неизвестно сколько людей. После этого документ возвращается. Если все подписали, все согласны, только после этого выплачивается премия.

И вот он ради эксперимента магии привлечения денег сделал так, чтобы ему выписали премию в 5 тысяч рублей. Специально была выбрана такая круглая цифра. Во-вторых, это сумма в целом мелкая. Потому что премии ему совсем другие полагаются обычно. Но он сделал, чтобы просто так ему выплатили эту премию, причем именно ему одному, а не, как обычно, на все подразделение. Казалось бы, странная, небольшая сумма. Но самое смешное, что благодаря определенной технике по магии привлечения денег на наемной работе он запустил этот процесс.

Но это была такая своеобразная проверка на объективность этой техники. Он повоздействовал на эгрегор денег, и благодаря этому все руководство завизировало документ, ни у кого не возникло сомнений, подозрений, почему какая-то премия одному персонально в филиале.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza