Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Магия денег и удачи

магия денегКак работает магия денег и удачи. Далее берешь этот листок бумаги, пусть даже весь листок с двух сторон будет исписан. И попробуй разобраться, что тебе действительно принесет счастье в жизни, а что навязано со стороны рекламы. Большинство людей, увы, очень подвержено влиянию со стороны магии денег и удачи. Если нам кто-то многократно что-то повторяет, то мы в это начинаем верить. И есть вещи, которые реально дадут счастье в нашей жизни, какое-то серьезное улучшение, а какие-то даже пойдут нам во вред. Потому что очень часто как бывает в магии денег и удачи? Мы смотрим телевизор, видим, что покупают наши знакомые и друзья, и у нас тоже спонтанно появляется желание это купить. Очень много вещей навязаны со стороны, они не твои лично.

После этого ты снова берешь свой список магии денег и удачи. Читаешь пункт первый и проверяешь по внутреннему состоянию. Представляешь, что ты уже это получил. К примеру, дом. Ты представляешь какой-то дом, сколько этажей, сколько комнат, где он находится. И далее представляешь, что ты уже год живешь в этом доме, с утра просыпаешься в нем, помылся, позавтракал. Все нюансы проигрываешь. И если чувствуешь, что тебе неприятно, дискомфортно, что-то не так, то начинаешь искать и пробовать видоизменить цель.

Если цель не меняется, то заносишь ее сюда, в этот список. Если ты чувствуешь – да, это мое, по-хорошему я и раньше должен был жить в этом доме, – тогда снова записываешь. Реально дом принесет тебе это удовольствие и счастье в жизни. А для другого такой дом – катастрофа, потому что надо следить за участком вокруг, чтобы крыша не протекала, чтобы все в порядке содержать и так далее.

Одно и то же в магии денег и удачи может быть кому-то в плюс, а кому-то в жесткий минус. Поэтому еще раз проверяешь весь этот список, что действительно тебе принесет удовольствие в жизни, счастье, а что навредит.

Нюанс в магии денег и удачи

Обращаю твое внимание на нюанс, связанный с магией денег и удачи в парапсихологии, который многие недопонимают. Есть такая вещь, как свобода воли человека. То есть при обычных условиях, если человек не вмешивается в процессы и просто живет, как живет, не зная, с точки зрения парапсихологии, эзотерики, что есть астрология, персональный гороскоп, по которому вся твоя жизнь досконально прописана. Он думает, что принимает решения, что он какие-то действия совершает. А на самом деле, это не он. Каждый из нас, как робот, – в нас заложены алгоритмы, события, процессы, с которыми мы живем. Есть периоды, когда мы должны болеть по гороскопу, и мы в эти периоды болеем. Есть периоды потери денег, чего-то материального. А бывают, наоборот, хорошие периоды в магии привлечения денег, которые можно использовать еще больше в плюс магию денег и удачи. Но если человек об этом не знает, он просто идет, будто с завязанными глазами, но рано или поздно все равно уткнешься в стенку, кого-то заденешь, или тебя могут вообще сбить насмерть… Это процессы, которые идут в рамках личного гороскопа.

Есть дни, когда очень опасно, например, ездить на машине, летать на самолете. И у меня в жизни тоже были такие периоды, прямо конкретные дни. Я тогда все отменял, даже билеты сдавал. Но есть такая классная вещь, как сила мысли, то есть свобода личности. Мы способны, если знаем, что нас ждут неприятные события в какой-то день или неделю, их изменить, серьезно скорректировать. Например, есть событийный ряд, который ведет потом к смерти человека, он должен разбиться, или утонуть, или его убьют. Какая-то беда, о которой он сам пока не знает. Но если бы у него был гороскоп, этот человек узнал бы, что его ждет колоссальная проблема, трагедия, авария. И в этом случае мог бы создать корректировку, спокойно обойти этот процесс и пойти дальше. То есть его локально можно просто «перепрыгнуть», чтобы это событие не произошло.

В целом, мирозданию, окружающему пространству все равно, будешь ты живой или мертвый. В этом тоже заключается очень важный нюанс. Здесь нет хорошего и плохого. Ты умрешь здесь, в физическом пространстве и попадешь в астральное пространство, в целом, жизнь продолжится. Твоя информационная составляющая, твое сознание никуда не пропадают. Да, ты потерял физическое, эфирное тело. Ты умер здесь, но теперь живешь в астрале. Но если ты понимаешь, что хочешь еще пока пожить здесь, то благодаря свободе воли, видя заранее этот период, принимаешь меры для того, чтобы это событие обойти. В этом нюанс заключается: в силе мысли.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza