Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника управляемый сон

техника управляемый сонТехника управляемый сон – это уже третий уровень, который постепенно появляется с опытом, – управление осознанными снами, то есть полноценный контроль, когда ты можешь перестраивать, менять сюжет. Не понравилось, отключил и включил новое. Хороший, качественный, полноценный управляемый сон техника с элементами проверки на объективность.

Техника управляемый сон не получается — замедлись

Если результаты идут медленно либо какие-то техники совсем не получаются, во-первых, ты можешь замедлить темп. Либо переложить на выходные, либо с каждым днем все меньше делаешь. Тогда это займет не пять дней, а десять, двадцать. Это нормально.

Допустим, делаешь несколько заходов в какую-то технику, и совсем не идет. Тогда тебе надо понять следующее – что ты тренируешь технику управляемый сон, это тренировка твоей информационной структуры, твоих энергетических полей, твоего сознания. Но так как это крупная, сложная система, а ты заходишь только в одну дверцу, может сразу и не получиться. По этой причине тебе надо понимать, что есть крупные темы, например, осознанные сновидения очень плотно связаны с темой астрала. Здесь переход буквально один шаг. То же самое сюда – переход на считывание информации, на ясновидение. Это уже элементы проверки на объективность. Кусочек определенный начинаешь делать, и уже в более плотную тему переходишь, новую, крупную.

Несколько слов об экстрасенсорике – это работа с астральными пространствами. Тут все крайне взаимосвязано. Есть крупные блоки, ты понимаешь, что здесь что-то остановилось, какая-то мощная преграда. Сделал ряд заходов – не идет. Берешь другую тему рядом, пробуешь. И тогда мозаики начинают собираться. В каждой теме у тебя будут моменты, которые идут, и те, которые идут пока. Но за счет того, что ты наработаешь в других местах, у тебя автоматически запустится и здесь.

Либо вариант второй – ты просто пробуешь, и у тебя это очень легко идет техника управляемый сон. Потому что, опять-таки, все мы персонально немного отличаемся. Я обучил уже очень много людей по вопросам астрала, осознанных сновидений, управляемый сон. Когда даешь алгоритм, есть люди, которые сразу все делают. А я тратил на это месяцы, очень много времени. А бывает наоборот: техники, которые у меня сразу шли, у других почему-то не идут. Это как раз персональная особенность, которую надо учитывать. Но ключевой момент в том, что ты разные блоки эзотерики изучаешь только с точки зрения практики. Именно практика меняет тебя, накапливается, а результаты остаются. После того как ты переходишь в другую тему, тебе уже проще осваиваться. Это то же самое, как ты выучил один язык, и тебе уже проще выучить второй. Знаешь два языка – легче дается третий. В нашем деле нечто аналогичное происходит. Ты сейчас погружаешься в эту тему, какую-то часть освоишь, какую-то нет, но после этого двигаешься и изучаешь дальше. Тогда у тебя обязательно будут очень хорошие результаты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza