Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техника осознанных сновидений

Техника осознанных сновиденийТехника осознанных сновидений – это выход в осознанное сновидение при просыпании. Существуют режимы сна. Ты находишься в состоянии бодрствования, еще не спишь, а просто лежишь в кровати. Потом наступает период неглубокого промежуточного сна, когда твой фокус сознания частично размыт между физической и астральной частотой, возникает пограничное состояние, в этом суть техники осознанных сновидений при просыпании.

Потом человек погружается в глубокий сон, когда физическое тело уже спит, а при просыпании снова возникает промежуточное состояние. Причем такие циклы туда-сюда гуляют, может быть 4-5 циклов в течение всей ночи. Ты периодически то погружаешься в глубокий сон, то выходишь из него. Понятно, что если смотреть с медицинской точки зрения, то фаз гораздо больше. Но для простоты восприятия техники осознанных сновидений, тебе важно знать, что есть эти промежуточные зоны, и можно искусственно их для себя воссоздать.

Техника осознанных сновидений — будильник

Для этого ставишь будильник, который периодически, например, с интервалом 10 минут, тебя будит. То есть ты начинаешь засыпать – раз, звонит будильник. И ты опять в пограничном состоянии.

При этом ты не вскакиваешь с кровати, не дергаешься, не совершаешь много действий. Можешь даже глаза не открывать. И за счет этого процесса можно вывести в пограничное состояние твой уровень осознанности, чтобы оно находилось и в физическом, и в астральном пространстве, на двух частотах. За счет этого получается как раз начальный заход в осознанный сон. Будильник можно поставить себе специально либо среди ночи, либо утром.

Плюс этой техники осознанных сновидений в том, что она очень проста для выполнения. Буквально в первый же день можно выйти в осознанный сон или хотя бы какие-то куски его получить. У любого человека это получится. Но есть и минусы данной технологии. Они в том, что, когда человек спит именно в пограничной зоне, ему надо в полтора-два раза больше времени, чтобы качественно выспаться. То есть наш организм восстанавливается, выработка специальных гормонов происходит именно в глубоком сне. Если спать поверхностным сном постоянно, каждый день, то накопится недосып. Поэтому ты либо под утро такое делай, либо в какие-то отдельные дни, ориентируйся по работе своего организма. Эта техника осознанных сновидений позволяет буквально сразу получить осознанный сон.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza