Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Осознанный сон с первого разу — это способ работы с другими частотами

Осознанный сонОсознанный сон с первого разу — вот основной принцип, как это функционирует. Какие имеются начальные проблемы? Первая – это вопрос тренировки фокуса. Тема осознанных снов с первого разу плотно связана с темой астрала, ясновидения, считывания информации. Когда ты разберешься с этим, научишься, будет проще постичь другие темы. Например, у ясновидящих фокус внимания одновременно может быть и там, и тут. Только при этих условиях можно считывать информацию именно в бодрствующем состоянии.

Осознанные сны с первого разу – это способ работы с другими частотами

Осознанные сны с первого разу – это способ работы с другими частотами, пространствами, измерениями. Когда твое физическое тело спит, то есть способы бодрствования, когда фокус находится сразу в нескольких изменениях.

Следующий момент, который надо для себя принять, как аксиому, потому что это тебе поможет проще войти в осознанные сны с первого разу, где у тебя не будет внутри психологического ступора, блоков, мешающих выполнять техники, заключается в следующем: независимо от того, что ты там увидел – то ли какие-то ужастики, то ли людей, которые уже умерли, что-то плохое (может, тебе приснится, что началась война, все умерли, кто-то за тобой охотится, хочет тебя убить), – ты к этому относишься именно как наблюдатель, у тебя роль наблюдателя. Представь, будто кино смотришь – какой-то боевик, ужастик, триллер, фантастику; ты спокойно воспринимаешь и не боишься. Здесь то же самое.

Осознанный сон с первого разу — не должно быть сильных эмоций

Очень важный момент по теме осознанных снов с первого разу, чтобы все шло хорошо, – у тебя не должно быть каких-то сильных эмоций на эту тему. Например, страха, либо, наоборот, радости. Когда ты будешь выполнять техники, если начнешь слишком интенсивно радоваться, хвалиться этим, сразу предупреждаю: потом возникнут проблемы. Я не раз встречал такое у ряда учеников, когда даешь технику человеку – раз, и все получилось. Но потом он начинает радоваться, и уже техника не срабатывает. Сильные эмоции создают дестабилизацию, и фокус внимания теряется. Осознанность восприятия этого нового пространства теряются, и, увы, осознанный сон с первого разу не получается. Тем более что возникнет проблема с удержанием и контролем осознанного сна. Да и эмоциональный шум тоже будет дестабилизировать и мешать. Поэтому спокойно относись к этой теме. Пускай тебя что-то другое либо огорчает, либо радует. А к данной теме относись очень спокойно, равнодушно. Очень важны по теме астрала проверки на объективность. Поначалу, пока ты начнешь тренироваться, особенно в первые дни, у тебя будет все субъективно. Все осознанные сны с первого разу либо куски этих осознанных снов сгенерированы твоим сознанием. Это определенное виртуальное пространство, где твое сознание порой может целый ряд проблем скинуть в одну кучу, все это перемешать. Получается такая каша каких-то элементов, которые ты, может быть, видел сегодня, или слышал. Может, у тебя есть какая-то проблема, о которой ты сегодня думал. И все это будет прямо в одном осознанном сне в каком-то варианте отображаться. Воспринимай спокойно, это субъективные моменты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza