Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как попасть в осознанные сновидения

Как попасть в осознанное сновидениеКак попасть в осознанное сновидение и пообщаться с другим человеком. Ты что-то от него узнаешь, потом проверяешь на объективность. Можно, например, там с девушкой заняться сексом, потом это проверить на объективность, сравнить какие-то особенности. И после этого, тебе стало еще интереснее, как попасть в осознанное сновидение. Например, особенности ее одежды, интимной стрижки, ее поведение в постели и так далее. Либо там можно узнать какую-нибудь эзотерическую технику, затем попробовать ее здесь, в физическом пространстве, и проверить, как она пошла. Сразу скажу, есть техники, которые воспроизводятся образом, а есть те, которые не получаются, потому что существует целый ряд проблем, связанных с физическим телом.

Почему тебе реально можно освоить осознанные сновидения? Как попасть в осознанное сновидение? Это нужно для того, чтобы у тебя не было внутреннего блока, не возникало убеждение, что, якобы, это удел избранных, особенных людей, либо это одним дано от рождения, а другим не дано. На самом деле, ты можешь научиться этой теме. Это не сложно.

Сейчас я тебе покажу, как попасть в осознанные сновидения. Здесь, в физическом пространстве, у тебя крупное энергетическое поле. По горизонтали у обычного человека оно спокойно доходит до 15 метров. Если он заболевает или уставший, то примерно 11-12 метров.

У обычного человека в среднем до 70 см поля над головой. А тебе нужно немного поднять эту планку, хотя бы до 80 см. То есть небольшой кусок дополнительной энергии нужен, чтобы твое сознание помнило твои сны, то, что с тобой происходит, чтобы пошли на начальном уровне осознанные сновидения.

Как я уже говорил, есть астральное пространство, и есть физическое. Когда твое сознание перемещается, ты засыпаешь, – оно переместилось сюда. Когда ты просыпаешься, то либо помнишь обрывки, либо ничего не помнишь, – это связано с тем, что происходит переход на разные частоты, энергозатратный для твоего сознания. Именно по причине траты энергии тебе нужен еще дополнительный довесок в твоей энергетической системе, чтобы пошел процесс запоминания.

Как попасть в осознанное сновидение – Задача №1

Потому что если энергетика очень просажена, где-нибудь 40 см над головой, увы, что бы ты ни делал, у тебя не будет осознанных снов, как бы ты ни старался.

Поэтому надо понять, что у тебя сейчас энергетическая система в стабильном состоянии. Ты вырабатываешь столько, сколько тратишь, и тебе нужно дополнительно еще энергетики для того, чтобы она тратилась на осознанные сновидения. Как новая дополнительная опция твоего организма, она будет питаться, тратить энергию. Итак, ключевой момент – энергетика над головой должна быть больше 80 см, это ключ как попасть в осознанные сновидения.

Как попасть в осознанное сновидение – Задача №2

Это уровень осознанности. Ты реагируешь на физическое пространство. Чувствуешь свое тело, как одежда прилегает, ощущаешь стул, на котором сидишь. Ты видишь, слышишь, реагируешь на звуки в помещении и так далее. То есть имеется реакция, осознанность, субъективно считаем эту осознанность в физическом пространстве как 100%. Но в астральном пространстве, на другой частоте, то, что происходит в твоих осознанных сновидениях, по уровню осознанности ниже. Чтобы ты воспринимал все свои осознанные сны именно так, как и реальное пространство, чтобы ты действовал идентично, реагировал, управлял процессами, понимал, где находишься, и что это сон, – уровень осознанности надо поднять. Есть конкретные техники, способы натренировать этот процесс; о них я расскажу далее. Прежде чем я тебе объясню, как накачивать энергию, как ее набирать, усиливать, сейчас нужно проделать подготовительный тест. Твоя задача – проверить на субъективные ощущения, на экстрасенсорные способности свои руки, точнее, кисти. Для этого представь перед собой шарик любой формы, любого цвета. Хочешь, представляй какой-нибудь реальный мячик, который у тебя дома лежит. Берешь и трогаешь его руками, при этом держишь вниманием именно шарик. Это ключевой момент. Я лично представляю всегда прозрачный для простоты.

Трогаешь границы, то, что внутри, и чувствуешь, что происходит в твоих руках, внутри руки. По-разному может отображаться чувствительность. В самом простейшем, примитивном варианте пойдет покалывание либо в отдельных частях кисти, либо во всей, потому что энергетика воздействует на сосудистую систему. И если слабая чувствительность – ощущается покалывание.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza