Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как научиться видеть осознанные сны

Как видеть осознанные сныКак научиться видеть осознанные сны по порядку. Теоретические аспекты будут изложены в таком ключе, чтобы ты понимал, как все это работает, как устроено, как научиться видеть осознанные сны. В первую очередь тебе надо понять, как ты устроен, как функционируешь, почему можешь использовать осознанные сновидения и отчего они тебе доступны.

У тебя достаточно сложное энергетическое строение. С одной стороны, есть физическое тело в физическом пространстве, и эфирное тело тоже здесь находится, в физическом пространстве, на этой частоте. А астральное пространство – в астральном. При этом, с одной стороны, есть наше тело. Но с другой – есть очень важная информационная составляющая. В ней прописано, как работают твои тела. Например, про физическое тело – как работают какие-то клетки, кровеносная система, прочие органы. То же самое – про то, как двигается энергетика в эфирном теле, как работают твои чакры, энергетические каналы, как эфирное тело взаимосвязано с астральным, как оно устроено. То есть некая информационная структура, в которой все это записано.

Как научиться видеть осознанные сны  – твое сознание

Причем один из элементов этой информационной структуры, как научиться видеть осознанные сны  – твое сознание. По крайней мере, современная медицина привязывает сознание к нашему мозгу. Мозг работает – сознание есть. Мозга нет – тогда и сознания якобы нет. Хотя существует много практических примеров, когда у человека при операциях вырезали очень хороший кусок мозга, но при этом сохранялась и двигательная деятельность, и память. Это показатели того, что сознание сосредоточено не в мозгу. Мозг – это лишь дополнительный инструмент, с помощью которого идет работа с физическим телом, и не более того.

Но у тебя есть астральное тело. И когда ты спишь, происходят сновидения, и если до этого твое сознание было сфокусировано на физическом пространстве, то теперь оно фокусируется на астральное пространство. Это очень важно. Именно тут ответ на вопрос как научиться видеть осознанные сны становится понятно, что осознанные сновидения для тебя доступны. Возьмем глобальный процесс жизни и смерти. Представь, что физическое тело умерло, твое сознание фокусируется на астральное, которое становится основным. Если человек заново рождается, он попадает в физическое тело, но особенность этих переходов астральное-физическое при рождении – то, что человек не помнит, кем он был прежде, заново обретает все навыки. Мы практически никогда не помним свои прежние жизни. Должна быть хорошая работа с астральным пространством, чтобы это вспомнить, как будто с чистого листа.

И обрати внимание: то же самое происходит и при сновидениях у многих людей. Они просыпаются, им кажется, что либо ничего не снилось, либо какие-то совсем мелкие обрывки, кусочки вспоминаются, и не более того. Все возникает вот здесь, как научиться видеть осознанные сны, на переходе из астрального в физическое. И проблема заключается в том, что не хватает человеку энергетики нормально помнить. Именно по этой причине нужно заниматься развитием своей биоэнергетики, энергетического поля и накачками энергетики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza