Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Энергия жизни рейки — проблемы использования

энергия рейкиЭнергия жизни рейки имеет и свои минусы использования. Коротко упомяну проблемы энергии жизни рейки, которые существуют на текущий момент, но о чем не говорят в классике.

В первую очередь, эгрегор питается людьми, и чем больше ступень, тем для человека проблемный, потому что постоянно поглощается энергия. На один очень важный момент большинство новичков не обращает внимания: даже когда тебя подключили по первой ступени энергии жизни рейки, надо ежедневно себя прорабатывать с помощью этого объекта, потому что в противном случае он новичка просто начинает сжирать, ежедневно забирать энергию. По этой причине очень много новичков даже после инициации по первой ступени пишут, что почему-то ухудшается самочувствие, заболевают и так далее. Вторая серьезная проблема в классике энергии жизни рейки – символы существуют в открытом доступе, ничего секретного в этом нет. Но люди в рейки платят именно за инициацию, которая считается священной традицией. Очень неудобно, что в инициации приходится на много каналов запускать много различных образов, символов, за счет которых эгрегор начинает подключаться. И в зависимости от этих наборов как раз определяется ступень рейки – первая, вторая, либо третья. У них есть такая волшебная традиция: как правило, делают один на один только эту инициацию, групповых стараются избегать, и основной заработок в классике происходит именно за счет таких инициаций. Чем дальше, тем дороже.

Третья проблема энергии жизни рейки – самоинициации рейки у них вообще нет. То есть только заплати – и после этого лети на определенную ступень энергии рейки.

Четвертая, очень серьезная проблема: если ты подключился к этому эгрегору, допустим, первая ступень, – все, ты уже не отключишься просто так. И чем больше, вторая, третья – это подключение все сильнее и сильнее, оно постоянно держится, постоянно воздействует. Нет обычного отключения от эгрегора рейки.

Еще одна проблема энергии жизни рейки заключается в сложности символов: их даже трудно рисовать. И как раз в классике, когда идет обучение, заставляют выучить наизусть, как пишутся все эти символы. На мой взгляд, это глупо, ведь в наше время их можно просто иметь, например, на телефоне, на планшете, на компьютере, какой смысл запоминать эти символы, если в любой момент можно посмотреть? То же касается и магии рун – нет смысла запоминать их. Когда нужно – открыл их алфавиты, и делаешь сборку под нужную ситуацию.

Конфликт энергии жизни рейки в разных школах

Тем более что разные школы конфликтуют друг с другом по энергии жизни рейки, по правильному написанию символов. Это как если бы у нас учителя русского языка спорили: один бы говорил: «Букву А пишем только так», а другой: «Нет, это все неправильно. Буква А пишется иначе», и так далее. И каждый бы учитель считал, что букву надо писать только строго по-своему.

Иногда бывает, что несколько модернизируют символику, порой ложную символику подсовывают, которая на самом деле абсолютно не работает.

Следующая проблема энергии жизни рейки состоит в том, что очень много функций этого объекта потеряны и не используются, даже, я бы сказал, большинство того, что в нем зашито, – не активировано. Ну и главное: перед тем как начать работать с этим эгрегором, надо хорошо понимать вопросы безопасности, чтобы самому себе не создать проблем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza