Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техники рейки 2 ступень

Техника рейкиСложные техники рейки 2 ступени. Это символ Дай Ко Мио. Его основная суть – он восстанавливает частотную характеристику. Как можно использовать техники рейки 2 ступени, какие варианты существуют? Их несколько.

Например, целиком наложить его на человека. То есть, когда ты работаешь, запустил в него эгрегор техники рейки 2 ступени, плюс накладываешь на этого человека либо на самого себя данный символ, чтобы он привел в нормальное состояние частотные характеристики. Откуда они берутся, что это за штука такая?

Это смотря в каких разрезах мы смотрим частотные характеристики. У людей разные частоты, даже независимо от того, что с человеком, в каком он состоянии, здоров ли, болеет, прокачана энергетика или не прокачана. Если экстрасенсорика хорошая, это легко чувствуется и распознается.

Первоначально в технике рейки 2 ступень это ощущается просто как плотность от поля человека. Как некая уникальная комбинация, точно так же, как отпечаток пальца. Но постепенно, в процессе развития, изменения человека это все так же меняется.

Но есть частоты, которые достаточно вредоносны, они меняют состояние человека, портят его. Даже если, например, человек очень плохо себя чувствует, либо у него что-то болит локально, то в этом месте меняется частота. Либо эмоциональное состояние меняется – тогда тоже частотные характеристики совершенно другие. Происходит изменение от нормы, определенное отклонение.

Существуют техники рейки 2 ступени для воздействия на поле.

За счет изменения частоты мы можем воздействовать на человека, ухудшать его самочувствие, либо, наоборот, приводить в норму. Этот символ рейки , который я привел вначале, как раз выводит человека в нормальные составляющие.

Я тестировал техники рейки 2 ступени даже глубже и понял, что с помощью этой символики можно воздействовать на чакры по отдельности. У чакр тоже есть частотные особенности, и часто бывает такое, что если прокачивать чакры, они все больше и больше выделяют энергии. Это первая характеристика. А вторая – это их частотная составляющая, насколько все соответствует тому, что у человека должно быть.

Но из-за того что бывает какая-то порча, любой из нас может в разных состояниях находиться, даже не осознавая этого момента, частота чакры отклоняется от нормы, от некого баланса.

Это не супер критично, не то что человек сразу заболеет, ему станет плохо. Но влияет в целом на самочувствие, как отдельный негативный элемент. Разработана в учении рейки даже специальные техники рейки 2 ступени – балансировка чакр, приведение их в норму, восстановление, чтобы они работали так, как нужно, помимо выработки энергии.

Соответственно, с помощью этого символа можно работать с отдельными чакрами. Когда ты прорабатываешь по отдельности чакры, позволяешь техникам рейки 2 ступени туда войти, подключиться, можно использовать этот символ восстановления частоты, чтобы привести конкретную чакру в норму. Вот две вариации, как можно использовать данную символику. Как дополнительный способ восстановления баланса. Если у человека какие-то серьезные нарушения, либо после порчи его надо восстановить, это однозначно поможет. Но если с энергетикой порядок, человек хорошо владеет информационной очисткой, то большого смысла от этого символа не жди.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza