Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Символы рейки и их значения

Символы рейки и их значения представляет из себя картинку или рисунок. Теперь я объясню, какие основные символы рейки и их значения используются в классике, каковы их назначение и цель. Первый, самый ходовой – это механизм усиления техник рейки, чтобы он мощнее работал. Намного сильнее это работает, если использовать символ Чо Ку Рей.

Символ рейки чо-ку-рей

В классическом варианте учения рейки его визуально накладывают на место, которое болит, с которым работаешь. Рукой либо пальцем можешь нарисовать, визуализация возможна по-разному, как удобно. Главное – смысл: это более усиленная работа, добавление мощности.

Следующий символ рейки и их значения – это эмоциональная помощь, символ Сей Хе Ки.

Символ рейки сей-хе-ки

При этом в какой последовательности ты рисуешь символы рейки и их значения, большой роли не играет. Хотя многие школы, направления настаивают, что это нужно только определенным способом, в определенной последовательности. Я считаю, что это абсолютно непринципиально, потому что даже если ты нарисуешь это обрывками, кусками, все равно в итоге обнаружишь, что от картинки идет фон. Если как таковое подключение есть – символ рейки и их значение рабочий.

В первую очередь в методе рейки это нужно для восстановления, для лечения, в простейшем варианте эмоциональной помощи. Ведь большая часть заболеваний лежит в плоскости психологии человека. Уровень психики – это корень, и энергетику можно очень быстро поправить.

Те, кто проходил базовый продвинутый уровень, уже знают, что энергетику можно восстановить максимум за 5-10 минут, какой бы сложности она ни была, проблем с этим нет. Физиологию тоже можно достаточно быстро восстановить. Понятно, что это может занимать дни и даже недели, но если привести организм в нужные условия, то он сам очень скоро начинает восстанавливаться, излечиваться.

Можно ли нарисовать символ рейки и их значения на фотографии человека?

Да, конечно. Любые варианты здесь годятся. Либо мы просто визуально накладываем на человека изображение символа, либо, например, как в классическом варианте, ладонью, рукой или пальцем это прорисовываем. Можно и на фотографиях. Любой способ используй, результат одинаковый будет.

Символ рейки наносим обязательно в место, где болит, или без разницы, куда именно?

Без разницы. Если мы восстанавливаем, когда что-то болит в физическом теле, то просто в любое место на физическом теле. Даже если у него болит голова, можно приложить символ к пятке, условно говоря. Если же это полевая структура, то просто в полевую структуру.

Точная локализация здесь не нужна, потому что эта штука автоматически начинает прорабатывать не только это место, а в комплексе все смотрит.

Надо последовательно накладывать или все сразу?

Это как ты хочешь. Причем я рекомендую пробовать в двух вариантах, чтобы и на человеке оно проходило, и на себе что-то проработать.

https://www.youtube.com/watch?v=dfsbVTx_JTA

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza