Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Рейки для практиков

Практика рейкиРейки для практиков необходимы, для наработки опыта, но это не только символы. А вот самый сложный корень сидит в эмоциональном плане, когда у тебя рейки для практиков. Это те конфликты, глубинные проблемы, которые могут постепенно накапливаться у человека, некое негативное отношение. Они множатся обычно, как снежный ком. Достаточно в одной теме это подцепить – отношения с противоположным полом, с родителями, с другими людьми, рабочие контакты – и пошло накапливаться, у человека начинает формироваться некоторая критическая точка зрения. В результате такой серьезной критичности наступает определенное противоречие внутри человека, и из-за этого – некое заболевание, внутренняя проблема, которая будет отображаться, в том числе, на физическое тело, на энергетику, и так далее.

Целительные рейки для практиков помогают устранить эмоциональные проблемы

Именно поэтому целительные рейки для практиков многих направлений стараются восстановить не только энергетику или физическое тело, но еще и устранить эмоциональные проблемы, потому что это более первично. Если человек нормально это прорабатывает, то организм очень быстро начинает восстанавливаться. Причем, при правильной проработке у человека наступает спокойное, ровное, хорошее состояние, когда его ничего особо не беспокоит.

Это и есть правильная проработанность, как критерий проверки, – что все сработало, наступило спокойное, хорошее состояние рейки для практиков. При этом данный символ рейки , когда мы накладываем его на человека, запускает разные эмоциональные состояния и переживания. Самое интересное, там работа может строиться двумя способами.

Первый вариант. У того, кому мы помогаем, начинается проработка проблем. Рейки для практиков сам начинает просматривать какое-то место, запускать в нем разные эмоциональные состояния, которые он проживает. Порой при запуске это происходит неприятно, некомфортно, может шатать эмоции прилично.

Наблюдая параллельно, какие образы идут при работе с рейки, куда он лезет, что проделывает, видишь: очень интересные вещи он проделывает, вплоть до того, что в молодость лезет, в детство, когда человек был ребенком. Он просматривает разные ситуации и события, он их вытаскивает, эти эмоции, и, соответственно, человек начинает снова их проживать. Но имей в виду: если, когда ты ему помогаешь, он начинает сопротивляться, хорошей проработки не получится.

Мои разработки рейки для практиков

Второй вариант рейки для практиков, который я тестировал, больше из моих разработок. Ты накладываешь этот символ на человека, но просишь, командуешь эгрегором. С одной стороны, руководишь пропускной способностью, чтобы он проходил через голову, выходил через руки и дальше сам вел в автоматическом режиме. А можно сделать так, что эмоциональное состояние будет находиться не в том человеке, а как бы ты будешь за него.

Это очень интересный запуск системы рейки, рекомендую хотя бы раз в жизни это попробовать, потестировать рейки для практиков. Но предупреждаю: такая проработка шатает очень сильно, причем шатает ведь по чужим моментам. Очень своеобразная получается штука, интересная, прекрасно помогает, запуская проработку через другого человека. Если ты изучал информационные техники, то это как раз элементы разделения. Ту же самую болезнь можно информационно разделить по разным людям, и они будут быстрее выздоравливать, чем когда все это свалится на одного.

Здесь – нечто подобное в рейки для практиков. Можно сделать так, что эта эмоциональная составляющая, которую человек будет проживать, прорабатывать, – она у него будет запускаться, проходить через тебя, как распределение определенной нагрузки. Причем, эта проработка может занимать часы и даже дни после запуска, потому что проблему, которая в глубине сидит, человек не осознает логическим путем. Она начинает активно вытаскиваться наружу, и происходит проживание, нормальное прохождение этой проблемы как таковой.

С одной стороны, если человек опытный, ему помочь, подсказать, как работать, можно в рамках получаса-часа. Критерием, показателем станет то, что человека отпускает, нормализуется его состояние. То же самое в НЛП, критерий проверки такой же – проживи это состояние, если ты спокойно относишься, значит, все в порядке, все сработало. Если же у тебя ощущается какое-то критическое отношение, значит, что-то не в порядке, не доделано. На мой взгляд, у объекта этот символ эмоциональной проработки классно придумано. Кто бы что ни говорил, замечательная штука.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza