Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обучение рейки самостоятельно целительству

Обучение рейки самостоятельно целительству и что для этого необходимо. В связи с этим объясню алгоритм, связанный именно с целительством, с восстановлением. Какая должна быть последовательность обучения рейки самостоятельно, для того чтобы это все нормально запускалось и работало на максимум?

Нужно помнить, что если у человека есть отклонение, то эффект будет. Если все же в порядке, то и восстанавливать нечего: изменений не ожидай, потому что контраста нет.

При обучении рейки самостоятельно сам же алгоритм восстановления, целительства следующий. Когда у тебя все подключено (причем я рекомендую, чтобы все три ступени были подключены), ты подключаешь символ, связанный со временем. Допустим, работаешь с другим человеком, которому помогаешь, восстанавливаешь самочувствие, здоровье. Соответственно, к себе подключаешь три ступени. Далее выводишь через руки, при желании можно просто сделать одну точку входа. Еще раз напоминаю про обучение рейки самостоятельно, что можно дать команду, чтобы вокруг руки было не 15-20 см, а увеличить раз в 20, например. Как раз в этом случае закрывает всего человека, и ты в любом месте его касаешься, запускаешь как точку входа – и канал пошел через его руку дальше, теперь он сам выбирает и начинает работать.

Затем на этого человека, чтобы его восстановить, когда плохое самочувствие, накладываем символ времени: Хон Ша Зе Шо Нэн. После этого накладываем символ, связанный с частотой, – Дай Ко Мио. И усиливаем с помощью Чо Ку Рей, а потом запускаем эмоциональную проработку – Сей Хе Ки.

Последовательность запуска именно для восстановления, лечения:

  1. Время.
  2. Частота.
  3. Усиление энергии.
  4. Эмоции.

Это классическая работа в обучении рейки самостоятельно целительству.

Теперь о варианте, когда работаем на себе. Напоминаю, что канал у нас есть в области головы, и мы можем им управлять. Даем команду, чтобы от этой точки усилило в 20 раз, покрыло все наше тело целиком. Активный канал начинает очень быстро гулять по разным местам, при этом мы на себя накладываем символы времени, частоты, энергии и эмоциональной проработки. Проработка запускается, и возникает эмоция, либо в голове всплывают какие-то события, и мы тогда начинаем их прорабатывать, чтобы отпустило.

Причем что интересно в обучении рейки самостоятельно: он сам в автоматическом режиме будет спокойно проходиться в рамках текущей жизни, но при желании можно направить его дальше. В этом далеко не всегда есть необходимость, это уже больше кармические решения вопросов. Но общеизвестно, что наибольшее влияние, как правило, оказывает прошлая жизнь. Часто бывает, что в одной жизни имеет место одно отклонение, в другой – противоположное, и вот так мы из жизни в жизнь гуляем. Иногда отклонения могут последовательно повторяться. С другой стороны, с помощью этого инструмента можно ускорить устранение этого дисбаланса. Существует упрощенный механизм в обучении рейки самостоятельно. Для того чтобы не мучиться, не накладывать все эти символы, достаточно упрощенной картинки, которая уже объединяет всю последовательность.

Обучение рейки

Достаточно на любого человека наложить изображение, но учитывайте, что подключение уже должно быть. Все эти символы рейки – некие визуальные команды для управления эгрегором рейки.

При этом эмоциональная проработка может запуститься позже в обучении рейки самостоятельно. Это еще зависит от человека, насколько он сам хочет активно это проработать, когда ты ему помогаешь. Бывают сдержанные люди, таких запросто может и на следующий день накрыть, и через день. Люди более открытые сразу могут выдать сильные эмоции, и тут уже можно активно помогать ему их пройти, проработать, подсказки давать, чтобы параллельно шла вспомогательная работа с человеком.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza