Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мастер учитель рейки поможет похудеть и замотивировать вас

Мастер рейкиМастер учитель рейки многое может, он постоянно практикует и использует символы. Хотите использовать эту технологию для похудения? Мастер учитель рейки поможет вам. Тут надо ставить на устранение привычки наедаться. Особенность, связанная с похудением, заключается в том, что мы на еду эмоционально привязаны. На каждый вкус, на каждое блюдо у нас существует эмоциональная привязка либо отвращение – что-то мы не любим, а какие-то блюда, либо, наоборот, обожаем.

Из-за этого возникает проблема: когда ты ешь, для желудка быстро наступает процесс насыщения, но из-за того что есть сильная эмоциональная привязка к какому-то блюду, человек продолжает вкушать его дальше и дальше. Таким образом происходит переедание.

Здесь мастер учитель рейки можно поработать как на устранение привычки, либо это делается через объекты. Причем, через объекты можно воздействовать по-разному. Первый вариант – когда мы блокируем что-то конкретное, например, человек постоянно переедает пирожных, тогда можно только это отключать. Если же отключать просто еду, то тогда снижается количество съеденного. Я еще тестировал вариант, когда отключаешь все блюда, все вкусовые ощущения, а ведь их реально сотни. Мастер учитель рейки даёт команду заблокировать все эгрегоры, связанные с едой, которую человек употреблял, например, в последние полгода. И прекрасно в автоматическом режиме начинает все блокироваться.

Когда наступает состояние, что нет эмоциональной привязки к еде, ты начинаешь есть, сколько тебе надо, и реально порции существенно снижаются. И ты ешь, у организма есть позывы, но при этом удовольствия от еды нет, типа такого, что сейчас было бы классно шашлычка навернуть или сладкого. Эта техника рейки хорошо работает.

Но надо понимать, что таким образом мастер учитель рейки  заблокирует весь кайф от еды. На какой-то период можно это сделать, чтобы поменьше есть, похудеть к определенному сроку, событию. Но постоянно ставить блокировку всех блюд – плохой выбор, в этом случае совсем теряется интерес ко всему. Лучше всего, если ты знаешь, какое блюдо слишком калорийное, отдельные аспекты через объект блокировать. Это идеальный вариант.

Может ли мастер учитель рейки, наоборот, мотивировать на что-то человека? Например, на желание развиваться, а не лежать на диване.

Через рейки я не знаю варианта, как запустить такую штуку. Через объект – да, например, спортом заниматься – человек бегать начинает, штангу поднимать либо отжимается – ни с того, ни с сего у него желание появляется. Либо вплоть до того, что носки начинает стирать вручную, при том, что есть стиральная машина. Сделать подобное через объект – это уже более интересный, профессиональный уровень.

Что еще полезного может сделать мастер учитель рейки, связанного с защитой, с восстановлением именно полевых характеристик? В первую очередь, это защита помещения – любого дома, квартиры, дачи, гаража, машины, когда есть объем. Делается это следующим образом. Подключается рейки, выпускается через руки мастера, уже в пространство дается команда и для защиты, например, квартиры, комнаты.

Для защиты помещений запускаешь рейки и накладываешь символ Сей Хе Ки по стенам, углам, различным проемам, на окна, потолок, пол. Полноценно проходишь сначала, например, какую-нибудь комнату – это первый проход. Второй проход – закладываешь символ Чо Ку Рей для усиления.

Первый – это эмоциональная штука, второй – энергетическое усиление у мастера учителя рейки. Это то же самое, что очистка и защита помещения с помощью огня либо существующих магических технологий. В разных эзотерических направлениях всегда существуют техники по защите помещений. Для более серьезной защиты, например, астральные подселения, либо мертвый рядом находится, – используется символ рейки Сей Хе Ки.

Причем астральные подселения у человека могут быть разных типов. Бывает небольшое, какая-то мелочевка подцепилась во сне, мелочь какая-нибудь, оно тоже ест энергию человека, ухудшает его самочувствие, это как разновидность порчи. Бывают посильнее, которые воздействуют на мыслительную деятельность человека его поведение, и так далее.

По крайней мере у мастера учителя рейки, на нижней и средней категориях Сей Хе Ки работает. В этом случае надо просканировать человека, подключить рейки локально к этому месту, наложить символ Сей Хе Ки на участок, где при сканировании найдено существо. И даешь команду, чтобы оно ушло, вернулось домой. Штука прекрасно работает как защита от различных духов, существ, астральных подселений.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza