Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Ступень мастера рейки

Ступень рейкиСтупень мастера рейки для практического использования. При этом в первой ступени рейки человек – это всего лишь проводник целительной энергии, и в классическом варианте в среднем где-то за месяц можно освоить все обучение. На второй ступени мастера рейки происходит увеличение воздействия, силы энергии, это как раз работа с эмоциональными проблемами, со временем, с прошлым, настоящим, будущим. Все данные корректировки вплоть до кармической – чрезвычайно интересные механизмы.

Есть разные варианты работы, от коротких до длинных – можно краткосрочно воздействовать на человека, буквально за 5-10 минут, что-то локальное устранить: если, к примеру, голова заболела, ударился, поранился, еще что-то. А можно проводить более серьезные проработки, но они, правда, занимают до часа-полутора по времени.

Интересный момент: объект рейки хорошо работает не только на людях, но и на животных, то есть можно помогать и человеку, и животному.

Существуют разные варианты: можно сделать так, что вся проработка будет идти через тебя, на тебе отображаться, ты сам будешь все это чувствовать. А можно, что будет проходить через человека, с которым ты работаешь, – это очень интересные, на самом деле, моменты. Вплоть до того, что идет проникновение в прошлое, в детство, и начинают вытаскиваться наружу различные эмоциональные блоки, которые накопились, они прорабатываются, запускаются. Это очень мощный процесс.

При этом можно работать и на расстоянии – это как раз вторая ступень мастера рейки.

Третья ступень мастера рейки – в классических направлениях часто ее крайне абстрактно называют единством с богом, со всем живым, с источником рейки и так далее. Я бы сказал, что те, кто достиг третьей ступени мастера рейки, могут обучать, передавать знания и опыт, то есть работать как тренеры по рейки. Плюс происходит усиление позвоночного канала: там даже при инициации используется символ, который позволяет этому объекту серьезнее проработать, некая автоматическая проработка и усиление пропускной способности. Это положительно влияет на энергетику человека.

Ты даже можешь с помощью рейки какой-нибудь синяк восстанавливать, просто чтобы побыстрее ткань заживала, болевой эффект снижался, то есть параллельно оно само начинает лечить все подряд, что находит.

Но в то же время этот объект – не узко нацеленный, а у него достаточно широкий спектр воздействия. То есть он проникает дальше, смотрит, где есть какие нарушения, задерживается там, сам определяет, сколько и чего нужно, – вот такая хорошая автоматическая система получается, по классическому варианту.

Но у классики есть много недоработок, проблем, пропусков, потому что основная часть техники рейки была, как я уже говорил, потеряна. Можно на самом деле заняться восстановлением даже потерянного доступа к функциям – проблем с этим нет, но на это надо много времени, плюс необходим человек, который будет заниматься данными тестированиями. Тогда реально можно восстановить весь функционал, увидеть полноценный доступ, и там наверняка окажется все интереснее и сильнее, чем то, что есть сейчас в классическом варианте.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza