Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Система исцеления рейки

Система рейкиСистема исцеления рейки – классная, универсальная система, которую можно освоить достаточно просто и быстро. В этой главе я расскажу о самой системе исцеления рейки, объясню суть ее работы плюс дам свои идеи, новшества, которые существенно улучшают и, что самое главное, упрощают работу.

Тематика учения рейки, с одной стороны, несколько близка к теме магии рун, но все-таки есть определенные отличия. Тому, кто уже знаком с магией рун, будет намного проще и быстрее разобраться с рейки.

Итак, что такое рейки? Если ты пойдешь на классические тренинги, либо возьмешь какую-нибудь литературу на эту тему, почитаешь форумы, то обнаружишь много сказок, мифов и всякой прочей ерунды, типа система исцеления рейки – это чуть ли не бог или богиня, в зависимости от направления, это великий чудотворный свет либо энергия, что воспринимается как нечто живое. А на самом деле все намного проще.

Рейки – это объект, который был построен более 7 тысяч лет назад, в нем заложены сотни интересных функций. Когда его создавали, разрабатывали – очень мощная штука получилась, но спустя некоторое время огромный функционал был утерян.

По большому счету, это объект, который сидит в астральном пространстве, но с очень интересной «начинкой» в плане упрощенного использования для людей. Но проблема в том, что спустя длительное время, целые тысячелетия, были потеряны многие функции, все стало очень разрозненно. И потом уже, спустя последние тысячи лет, система исцеления рейки начала заново распространяться, воссоздаваться и так далее. Процесс это медленный, ведь остались только совсем отдельные разрозненные кусочки по работоспособности этого объекта.

Так что рейки, на самом деле, – это не какая-то божественная форма жизни, не разумная штука. С одной стороны, это штука искусственная, с другой – в ней зашито так много функций, что может выглядеть как искусственный интеллект в простейшем виде: очень многое распознает, делает. В этом серьезный плюс.

При этом само направление рейки делится на три крупные ступени.

Первая ступень системы исцеления рейки

Это начало, азы. Но это еще очень слабый функционал по восстановлению человека: подключение, элементы плюс проработки самого себя как такового.

Вторая ступень системы исцеления рейки

Уже намного серьезнее, интереснее, потому что там есть инструменты и по работе с ситуациями, и по воздействию на события, на прошлое, будущее и настоящее человека – в этом преимущество данной технологии. Есть элементы и по воздействию на эмоциональные составляющие.

Вспомним, как работают целители, причем в любых направлениях, в любых темах. Они, помимо инструментов воздействия на поле, обязательно используют и проработку различных психологических причин заболеваний, для того чтобы с разных сторон подойти к какой-то проблеме, недугу, нарушению и за счет этого быстро его устранить. Тем же, кто в рейки работает на начальных шагах, особенно на уровне первой ступени рейки, – серьезного результата даже близко ждать не стоит: это примитивная прогонка энергии сквозь человека, в очень слабом варианте, что недостаточно для нормального восстановления человека.

И третья ступень системы исцеления рейки – это еще более усиленный запуск, потому что когда к этим ступеням допускают человека, то проводят инициации. Смысл в том, что постепенно, с первой по третью ступень, происходят усиленное подключение эгрегора и проработка каналов, запуск основных каналов – на уровне позвоночника и на уровне рук. Это те самые обменные системы обеспечения, чтобы энергия нормально циркулировала, потому что даже у новичков, при пропускании через себя этой энергии (даже у кого хорошая чувствительность, хорошо проработано тело в плане экстрасенсорики, пропускной способности и так далее) поначалу будет некоторая нагрузка чувствоваться. К этому надо привыкнуть: к нагрузке на голову, плюс нагрузка, которая возникает при протекании в руке, внутри, и если длительное время работать, то могут быть дискомфортные состояния перегруженности, либо покалывание в суставах, в пальцах. Но это постепенно со временем проходит, когда начинаешь работать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza