Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самонастройка рейки в третьей ступени

Самонастройка рейки по третьей ступени возможна через картинку.

Наконец мы приступаем к самонастройке рейки по третьей ступени. Вот соответствующая картинка:

Самонастройка рейкиНе спеша считай до пяти, и подключение произойдет. Причем смотреть на картинку необязательно. От нее идет фон, который заново восстанавливает коннект с эгрегором. Не забывай перепроверять через голову, через руки – есть ли у тебя контроль над этим процессом. В длительной проверке самонастройки рейки нет смысла, это все делается очень быстро. Учитывай следующий момент по подключениям. Чтобы полностью весь инструментарий подключился к использованию, ты сначала подключаешь первую самоинициацию рейки, вторую самоинициацию в рейки и третью картинку самонастройки рейки из других статей, то есть смотришь их по очереди. Заметь, что последовательность роли не играет, там разный функционал, хотя в каждой ступени заложен определенный набор возможностей этого эгрегора. 

Самонастройка рейки только по третьей картинке говорит о том, что подключаем определенный кусок, который дает возможности, связанные с третьей ступенью, не более того. Если мы хотим активно запустить технологии из второй, то надо еще, как минимум, вторую, но лучше еще и первую подключить.

Первая самонастройка рейки – самая слабенькая.

Вторая уже посильнее. Большинство технологий как раз там сосредоточено, на второй ступени. А третья еще улучшает, ускоряет, усиливает и параллельно прорабатывает энергетику.

Если ты хочешь пользоваться всем функционалом, то запускаешь первую картинку на пять секунд, вторую – на пять секунд, третью – на пять секунд. Очередность, повторю, значения не имеет, потому что будет подключаться по кускам. У кого чувствительность есть, возможно, как раз обратили внимание, что если по отдельности самонастройку рейки запускать по разным ступеням, ощущения разные.

Еще раз хочу обратить твое внимание при самонастройке рейки. При подключениях, если организм в плохом состоянии, то могут пойти выбросы слизи в носу, в горле, цвет мочи изменится, но все это не будет переходить в болезни. Что делать в этой ситуации? Пьем больше воды, отключаем каналы и спустя два-три дня заново запускаем. Ничего страшного, такое бывает.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza