Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самоинициация рейки можно сделать легко

Самоинициация рейки возможна. Привожу здесь картинку, изображение, с помощью которого можно провести самоинициацию рейки. Рисунок излучает фон, это можно запросто рукой проверить. Твоя задача – перед ним не спеша досчитать до 5, и произойдет подключение по первой ступени.

Самоинициация рейки

Те, кто занимался развитием экстрасенсорики, обязательно ощутят, что происходит в области головы; даже есть отличия в местах, где оно цепляется. Для результата это роли не играет, но зато для себя можно научиться распознавать. Уже ближе к 5-й секунде создается подключение первой ступени рейки, которое чувствуется в области головы. Те, кто умеет сканировать, тоже могут полевые структуры перепроверить.

Итак, открываем эту картинку самоинициации рейки на 5 секунд (можно не спеша мысленно досчитать до пяти). У кого чувствительность есть, проверяем наличие канала с помощью экстрасенсорики. Далее я рекомендую снова оптимизировать этот эгрегор и просто взять и сделать подключение, так, чтобы оно пошло через голову, через руки в любое место, в любой участок. Даже с минимальной чувствительностью людям можно таким образом проверить, что эта штука работает, хотя бы запускается самоинициация рейки.

Очень часто спрашивают, какие при этом должны быть симптомы? Это зависит от того, какой у тебя уровень. Если экстрасенсорики нет, твоя задача – запустить этот эгрегор, чтобы он вышел через руки в любой участок твоего тела. Хотя бы минимальная чувствительность в ладонях, в кистях у большинства людей есть. Если развиты экстрасенсорные навыки развиты хорошо, то есть в области головы хорошо чувствуется тепло, плюс умеешь сканировать, то наличие канала легко проверяется. Так что и для новичков, и для опытных есть возможность перепроверить, что эта штука запускается и работает. Важный момент самоинициации рейки: когда нужно использовать – берешь, подключаешь, запускаешь; когда не нужно – отключаешь. Постоянно сидеть с этим каналом, на мой взгляд, смысла нет.

У эгрегора рейки есть две очень интересных составляющих, даже на первой ступени их можно делать. Первое – это работа с физическим телом, если какие-то нарушения, заболевания, отклонения идут. Второе – работа с энергетикой.

Если у тебя просто канал подключен, неважно даже, по какой ступени, но при этом ты его не активизировал, не направил, то помощи как таковой не будет. Разве что чуть посильнее станет энергетика человека. При подключении, самоинициации рейки усиливаются каналы в руках, в спине, особенно при третьей ступени. Но так, чтобы оно само автоматически помогало, восстанавливало – такого нет. Поэтому-то держать канал просто так смысла нет, иначе получается, что тебе придется «кормить» этот эгрегор, но при этом ты не используешь его возможности.

Обрати внимание вот на какой момент, это очень важно. Когда начинаешь восстанавливать просто отдельные куски, может возникнуть дисбаланс. Восстанавливать человека локально – бестолковое и бессмысленное занятие. Обязательно надо проходить по всей системе целиком. Именно поэтому при правильной работе с эгрегором не просто ушиб, к примеру, за пять минут восстанавливаем – и свободны, а, по-хорошему, надо проходиться целиком по всему телу. Это достаточно длительный процесс, порой и не один раз надо пройтись, потому что эгрегор начинает прорабатывать различные участки, просматривать их. В одних местах, когда он начинает восстанавливать, сразу отпускает, но при этом другие участки тела начинают реагировать, потому что в нашем организме все взаимосвязано. Так что если цель – нормальное восстановление самочувствия, то надо целиком по всему телу работать.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza