Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Рейки 1 ступень возможности

Рейки 1 ступеньРейки 1 ступень возможности – начальная ступень в обучении. Что я рекомендую проделать перед тем как переходить ко второй ступени рейки? Остановлюсь на трех возможностях рейки 1 ступень.

Первое. Можно работать просто с полем человека. В среднем оно составляет 1-1,5 см; у тех, кто более-менее прокачан, может быть немного больше. Эфирное поле очень сильно связано с нашим самочувствием и здоровьем. Если есть нарушения на краях поля, ничего особо критического, как правило, не происходит, если это не подключение на чакры и так далее. А вот когда происходит разрушение эфирного поля либо разряженность, то уже самочувствие в этом месте начинает ухудшаться.

Какие возможности в рейки 1 ступень в базовом варианте?

Переводишь внимание на эфирное поле. При этом видеть глазами или нет – выбираешь сам, это неважно. На результат это не влияет. Активизируешь этот эгрегор и выводишь внимание на полевую структуру. Не на физическое тело, не на отдельные участки, которые могут болеть, а в целом на эфирное поле.

Смысл в том, что эгрегор рейки работает автоматически, но сначала некую точку входа даешь ему ты сам, с помощью своего внимания. И потом он уже через тебя дальше идет и управляет, выбирает, как ему идти, в какой последовательности. Это первая задача рейки 1 ступень.

Второе. Проработка основных каналов. Самый критичный канал находится у нас в позвоночнике. Вторые по степени важности – в руках и ногах, внутри в костях. Так что следующая задача рейки 1 ступень возможности – пройти с помощью эгрегора эти каналы, что может занять до получаса, а если имеются серьезные нарушения, то и дольше.

Третье. Чакры. У большинства людей, даже если они уже много лет проходят тренинги по чакрам, все равно есть нюансы, отклонения в работоспособности чакр. Либо надо уметь с ними информационно работать, либо с помощью этого эгрегора. Выбираешь семь основных чакр, в классике они предпочитают сверху вниз работать. Я лично сторонник того, чтобы идти снизу вверх, не перегружая человека, особенно если самочувствие плохое, сосуды скомпрометированы и так далее.

Все чакры находятся на позвоночнике. Поэтому идешь не спеша по позвоночному столбу, переводишь внимание эгрегора на эти чакры. Он сам выбирает, сколько на них задержаться, и таким образом восстановит нормальную работоспособность чакр именно для тебя.

Резюмируем возможности рейки 1 ступень:

  • первое – проработать эфирное поле;
  • второе – пройти каналы снизу вверх идти;
  • третье – работа с чакрами, тоже снизу вверх.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza