Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика первая ступень рейки. Ответы на вопросы

Первая ступень рейкиПрактика первая ступень рейки – работа и ответы на вопросы. В этой статье я закончу свой рассказ о практике первой ступени рейки. Очень часто мне задают вопрос: насколько быстро должна сработать система рейки, например, при лечении другого человека? И приводят случаи, когда пациенты наряду с воздействием рейки используют медикаментозные средства, допустим, лечебные мази при ушибах. Я всегда отвечаю, что применение практики первой ступени рейки для восстановления, для лечения не отменяет стандартную медицину. Пожалуйста, все средства хороши, используй. Просто в чем плюс рейки? Буквально за 5-10 минут уже точно есть эффект: снижаются болевые ощущения, неприятные спазмы уходят и так далее. Эта система очень много чего может делать и за достаточно короткий срок, при этом не отменяя таблетки, обезболивающие, другие препараты.

Вопросы по практике первой ступени рейки

  1. Запускать проработку нужно только один раз или надо это делать постоянно, каждый день проходить по телу?

Тут все зависит от задач. Если у тебя задача просто тренировочная для работы с этим эгрегором, то хотя бы недельку надо давать ему возможность проходиться по телу. Это обязательный минимум. В классике, кстати, рекомендуют более длительный срок: три-четыре недели могут выполнять прохождение эгрегора  по телу по практике первой ступени рейки. На мой взгляд, это слишком долго.

Если же задача восстановительная, если болеет, то в этом случае надо смотреть на его состояние, самочувствие, но я думаю, что не меньше трех-четырех раз потребуется. Каждый день понемногу – и смотришь по обратной связи, по самочувствию человека.

При работе с энергетическими нарушениями все происходит быстрее, может и двух раз хватить.

  1. Надо руками все проходить?

Да. Пока полностью работаем руками, тщательно проходим по зонам. Помним: когда мы это активизируем, у нас пальцы все вместе держатся, и эта штука работает на расстоянии 15-20 см от нашей руки. Именно по этой причине те, кто работают в классике рейки, обычно предпочитают работать двумя руками: так увеличивается объем.

  1. Надо подключить рейки, потом поочередно переводить внимание на ноги, руки и так далее?

Да. Каждый раз перед сеансом мы запускаем самоинициацию. После этого даем команду, чтобы он прошел через нас: через голову, руки либо одну конкретную руку, которой хотим работать. И затем уже нацеливаем, чего мы от него хотим. Если мы хотим пройтись по «мясу», то выводим его в физическое тело. Если же планируем проработать эфирку, то подключаемся к эфирному полю; если по чакрам, то проходим чакры; то же касается каналов.

  1. Что нужно говорить? Что-то типа «Рейки, пройди по ногам, сканируй, вылечи»?

Мы своими словами озвучиваем, чего от него хотим. Но на самом деле под этими словами стоят образы, и мы его наводим на нужные участки, и все. Если вдруг в процессе длительной работы, особенно когда все тело проходим, чувствуем, что ослабевает контакт, то есть проходимость эгрегора от головы через руки в тело свое либо другого человека, то еще раз ему даем команду. Если руки у тебя хорошо разогреваются, теплые из-за того что активная работа идет, то, значит, все в порядке, дополнительно активизировать ничего не надо.

Как постигать практику первой ступени рейки? Если ты новичок, то лучший вариант – взять человека, у которого реально что-то болит. При этом учитывай, чтобы был результат, работаем с людьми только с их согласия, при этом они наблюдатели и абсолютно не вмешиваются в этот процесс. В первую очередь нужно слушать эгрегор, потому что именно он определяет зоны, участки, куда идти. Можно опробовать работу в живую на человеке, можно по фантому, на расстоянии, можно на бумагу перенести, на куклу. По большому счету, разницы никакой нет, работаешь с куклой, как с человеком, то есть через посредника.

  1. Способен ли эгрегор практики первой ступени рейки уничтожать инфекции?

Опухоли, воспалительные процессы – да, помогает. Сам механизм в целом несложный, многое автоматизировано, и зачастую можно даже по несколько человек восстанавливать. При этом один какой-то является главным, другие – вспомогательные. Один работает с основным болевым местом, другой проходится просто снизу-вверх по всему телу. Это немного ускоряет процесс работы.

При этом есть чисто технический нюанс. Это важно! Если боль легкая, ноющая, то она очень быстро убирается. Если же у человека острая боль, то сразу в это место я не рекомендую входить. Из-за сильного потока энергии там пойдет нагрузка, болевые ощущения станут еще сильнее. Сначала надо пройтись, проработать все вокруг.

  1. Как с головными болями работать на практике первой ступени рейки?

Этот вопрос задают очень часто. На самом деле это очень просто. Двумя руками с любых сторон обхватываешь голову, пропускаешь, спускаешь туда эгрегор и чувствуешь, как он ведет. Иногда он может уйти даже в область шеи, там проработать, ведь он сам определяет источник, откуда боль возникает. Если это спазм сосудов, то работает только на уровне головы, черепа. Если есть проблемы с шейными позвонками, защемление сосудов, когда кровоток ухудшается, то он запросто сам поползет вниз. Главное – иди за ним. Головную боль он убирает быстрее таблеток.

И это все, что я хотел рассказать в рамках возможностей практики первой ступени рейки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza