Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Символы рейки 3 ступени самые эффективные

Рейки 3 ступеньСимволы рейки 3 ступени можно использовать по разному и сделать себе амулет. Если делаем амулет, чью энергию он будет поглощать?

Того, к кому есть каналы. Питание именно так и строится. Если хотите, я могу сейчас показать в процентном соотношении, сколько поглощается от первого подключения, от второго и от символов 3 ступени рейки. Это можно быстро посчитать.

Подключение только по первой ступени рейки съедает 11-12%. Подключение по второй ступени съедает в сумме первая + вторая – 21%. Символы рейки 3 ступени, когда все вместе, полный функционал подключен, – 31% от общей энергетики человека. Это процентное соотношение от поля, например, над головой либо по горизонтали. Когда человек полностью подключен по 3 ступени рейки симыолы, пока канал держится, поле снижается как раз на 31%. Может быть небольшая погрешность, но все равно до 30%. Это существенно. По этой причине не зря в объект «зашили», что он прорабатывает основные каналы, руки и центральный в позвоночнике.

Давайте рассмотрим процентное соотношение, насколько увеличивается энергетика, если мы подключаем человека по первой, по второй и по 3 ступени рейки символы, как проработка энергетики. Компенсирует всю эту штуку или нет? Интересные цифры на самом деле. Если мы смотрим, сколько оно съедает, возникает вопрос, насколько компенсирует. По второй ступени – что-то незначительное. А основной рывок дают символы 3 ступени рейки.

Когда человека инициируют по первой ступени, у него, за счет усиления каналов в руках, в костях и позвоночнике, получается около 10%, то есть более-менее скомпенсировано. Вторая ступень почти не дает такой рывок, там где-то около 15%. Мы считаем, что 100% – это начальный уровень поля до всех запусков, инициаций и так далее. 15% – вторая. То есть на второй становится 115% всего, и 140% – это если символы 3 ступени рейки. А ест оно, соответственно, 12%, 21% и 31%. Итак, на первом более-менее, на втором точно не компенсируется, наоборот, тратится, хотя это логично, потому что многие функции как раз только на второй ступени. Получается, эгрегор их будет «съедать» больше. Да, с точки зрения энергоснабжения объекта правильно поставлено, разумно.

Символы рейки 3 ступени — самые эффективные из ступеней

Значит, самое выгодное – подключать себя сразу символы 3 ступени рейки. Поле возрастает, а поглощается не так уж много. С другой стороны, постоянно держать каналы тоже не надо, нужно периодически отключать, постоянно с ним не ходить.

Эта штука прорабатывает, усиливает каналы, как определенная тренировка. Даже можно формально человека прокачивать, если физическое тело нормальное, инициировать последовательно по первой, второй и 3 ступени рейки символы, потом все это отключить, и останется просто результат инициации.

В заключение я рекомендую периодически пользоваться этим инструментом. Он бывает полезен, особенно если ты не владеешь информационными техниками. Рейки отличает простота использования при большом эффекте воздействия – и это именно то, что я хотел показать в своих статьях про рейки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza