Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Самоинициация в рейки

Самоинициация в рейки с помощью картинки. Как проводить самоинициацию в рейки по второй ступени в классическом варианте? Объясняю пошагово. Твоя задача – сесть ровно, руки и ноги не скрещивать. Руки положить на колени, ладонями вверх. Теперь перепроверь наличие подключения, запусти, чтобы через руки, через голову оно прошло на какой-нибудь участок тела, отлови ощущения в руках. Либо, может быть, ты почувствуешь канал, если умеешь сканировать.

Чтобы был результат самоинициации в рейки, нужно, чтобы эти процессы прошли, проработались. Там вплоть до такого может быть, что вдруг на слезы прошибает. Ни с того, ни с сего, все в порядке, все нормально, а слезы текут. Эмоции могут очень по-разному гулять, и надо дать им выйти, потому что эта штука все равно будет их проталкивать.

Иногда спрашивают: «А что если совсем плохо станет после обучения рейки?» Нет, за это не переживай, бояться не стоит. Небольшие, незначительные ухудшения могут быть только в первые моменты, в среднем, 5-7 минут, когда небольшое обострение произойдет. И то не всегда, а лишь при условии, если что-то очень сильно болит, острая боль, и так далее. Краткосрочно усилится, но после этого, наоборот, отпускает.

Этот небольшой пик усиления бывает не всегда, и он очень краткосрочный.

С одной стороны, рейки надо каждый раз подключать, им командовать, управлять, чтобы он помогал, восстанавливал человека. Но есть другой вариант. Можно сделать простейший амулет. Во все что угодно его посадить – в украшение, в какую-то личную вещь, хотя бы просто банально в ручку, в часы. Либо более эзотерические варианты – в камень, например.

 Посмотри на картинку, которая называется «Самоинициация в рейки, вторая ступень».

Самоинициация в рейки

Сейчас твоя задача – 5 секунд перед ней посидеть, перед излучением, перед этим фоном, который идет и который все запустит и подключит эгрегор рейки.

Теперь проверь, произошло ли подключение самоинициации в рейки. Если чувствительность в голове есть, это чувствуется даже в момент подключения. Ну и по рукам, по каналам проверяй всегда.

Как можно другим сделать самоинициацию в рейки к разным ступням?

Никак, кроме как через себя. Просто так, без особой причины, людей не надо подключать к этим каналам, иначе они их начнут жрать, обесточивать, и так далее. Либо человек должен понимать, как он этим пользуется, либо его вообще не надо подключать, чтобы не получилось вредительство.

Другого отключить картинкой тоже получится?

Нет. Ты через себя работаешь. Как некий посредник, оператор. Если тебе надо что-то отменить, ты работаешь через себя, если что-то запустить, то тоже работаешь через себя.

Вообще, антуража в этой тематике много. Я состою в Международной ассоциации профессионалов рейки и наблюдаю куда шире и больше, что там есть, в этих направлениях. Много чего, конечно, смешного. Понятно, что многое сделано для продажи, для маркетинга. Но каким-то людям это нравится, а значит, есть и спрос.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza