Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика рэйки — ответы на часто задаваемые вопросы

РэйкиПобочных эффектов от практики рэйки нет?

При неграмотной работе с этой техникой – есть. Не устаю повторять, что просто так каналы держать не надо. Большинство самостоятельно не сможет нормально все это структурировать. Можно очень сильно навредить, если острая боль у человека, а ты запускаешь туда этот эгрегор практики рэйки. Либо если просто что-то болит, а ты там меньше 10 минут работаешь. Боль может временно усилиться, но в рамках 10 минут все проходит.

Как навредить с помощью этого эгрегора практики рэйки – способов много, у любого серьезного инструмента могут быть побочки, если им неправильно пользоваться.

Можно ли символы рэйки наносить на татуировки?

Лучше не надо, смысла в этом нет. В автоматическом режиме они сами работать не будут, зато остается связка с эгрегором практики рейки. То же самое, когда глупые люди наносят татуировки различных печатей, ни в коем случае не надо все это делать. Только вред будет, как минимум, отток энергии.

Когда лечим заболевания практикой рэйки в физическом теле, обязательно ли обе руки держать над телом?

Нет, не обязательно обе. Я очень часто одной рукой работаю, выбираю, какой лично мне удобно работать рядом с конкретным человеком, правой либо левой, и полностью запускаю эгрегор практики рэйки именно туда. Чтобы шел через конкретную руку, а другая в этот момент нерабочая, он туда и не идет. Удобно, что можно им командовать.

Вообще, вся схема практики рэйки крайне упрощена для использования, так чтобы даже человек, далекий от эзотерики, который ничего в этом не понимает, выполнял формальные действия, и у него получался результат. Я бы сказал, достаточно хорошая, продуманная система.

Ты направляешь рэйки, даешь ему точку входа, указываешь, через какую руку проходить. Когда ты его запустил, то чувствуешь, что там есть канал, он входит в человека, в его тело либо в его поле. Если вдруг ты руку резко подвинул, оторвал, – надо заново перенаправить, снова дать ему точку входа, потому что иначе он уже потерял ее. Именно по этой причине надо чувствовать, куда он ведет, и за ним двигать рукой.

После этого ты запускаешь процесс на усиление, то есть накладываешь на другого человека, с кем работаешь, символ усиления (если сам с собой работаешь, то на себя). Далее, если есть задача в первую очередь в лечебном, в восстановительном плане, то как раз подключаешь эмоциональное, прошлое, будущее. Таков общий упрощенный алгоритм в классике.

Кстати, очень многие символы практики рэйки, увы, утеряны. Сейчас их крайне мало, но реальный функционал у этой штуки очень большой. При желании можно порыться, покопаться, поискать другие изображения, но не в классических вещах, а больше как считывание информации, в астрале. Посмотреть дополнительные символики, протестировать их, просмотреть, для того чтобы вытянуть большую часть этих функций и взять под контроль. Но это достаточно скрупулезная, кропотливая работа.

Внимание нужно при этом держать?

Да, периодически я возвращаюсь вниманием туда. Пока ты держишь его руку, ты держишь канал, не рвешь связь. Если ты расцепил руку – все, этот хвостик потерял точку, с которой он там работает, и заново пойдет автоматический поиск захода.

Этот канал, который образовался от твоей руки, заходящий в другого человека – неважно, в поле, в физическое тело, – как некая точка входа. Если ты разорвал, сдвинул руку далеко, то все, канал порвался, надо заново запускать, инициировать, запускать точку входа, чтобы он начал работать снова.

Как на себе указать точку входа практики рэйки?

Абсолютно в любом месте можно указывать. На самом деле он к тебе подключен через голову. Для работы с другими людьми ты его выпускаешь через руки, а на себя даже проще работать. Дать команду, пусть голова есть точка входа, куда он прицеплен сверху, увеличить объем, и пусть прорабатывает все тело. Так можно существенно упростить работу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza